No artigo de hoje conto cozinhar pimentos padrón!
Sobre estes pimentos
Esta variedade de pimento tem o nome científico Capsicum annuum. Apesar do pequeno tamanho, estes pimentos são muito saborosos! A medida que amadurecem, tornam-se picantes. Assim, tanto podem ter travo mais intenso, como suave.
Estes pimentos costumam ser consumidos cozinhados. Dessa forma, a sua digestão é facilitada. Assim, ao serem cozinhados, tornam-se mais apelativos para o paladar e para o nosso intestino!
Como preparar os pimentos padrón?
Em primeiro lugar, é muito fácil de cozinhar estes pimentos. Este é um alimento que deve cozinhado de maneira rápida. Assim, um salteado rápido é perfeito para cozinhar estes pimentos. Utilizei o Wok Le Creuset para saltear os pimentos!
Em segundo lugar, este alimento também não precisa de temperos. Portanto, por si só, os pimentos já têm muito sabor! Assim, basta um pouco de sal para realçar o paladar.
Como consumir estes pimentos?
Estes pimentos podem ser apreciados como entrada ou petisco. Nesse sentido, podes servi-los com pão, tostas, queijo e patés. Por exemplo, serve pão com estes pimentos e queijo creme vegan! Como resultado, terás uma combinação deliciosa!
Vamos então aprender a cozinhar pimentos padrón?
- 400gr de pimentos padrón
- 1 colher de sopa de azeite
- Pitada generosa de sal grosso
- Em primeiro lugar, lava os pimentos padrón. A seguir, seca-os com um pano de cozinha. Para os pimentos ficarem saborosos, é importante que estejam secos.
- Em segundo lugar, aquece uma frigideira/wok com azeite. Deixa ficar bem quente e adiciona os pimentos. Salteia em lume médio-alto durante 3-4 minutos. Mexe constantemente.
- Depois, adiciona sal grosso e salteia durante mais um pouco. Quando os pimentos estiverem ligeiramente moles, desliga.
- Por fim, Serve os pimentos imediatamente! Podem ser apreciados como entrada ou petisco.
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