workshops
Temas dentro da alimentação vegetariana e fermentados caseiros
+ 98 workshops organizados e dados
+ de 1500 participantes no total
showcookings
Parceria com entidades como El Corte Ingés, deBorla, Organii Market, revista Saber Viver, entre outros.
+ de 800 participantes no total
+ de 21 showcookings dados
CONSULTORIA
Desenvolvimento da ementa vegetariana e respetivas receitas, com base nas necessidades de cada espaço
Formação presencial de culinária vegetariana
Apoio da divulgação do serviço


pRODUÇÃO DE CONTEÚDOS
Desenvolvimento de receitas e artigos para redes sociais / sites
Receitas 100% vegetais e artigos no âmbito de um estilo e vida saudável



Palestras
Temas como “Alimentação vegetariana”, “Comer para trabalhar melhor”, “Como ter e manter hábitos saudáveis”
+ de 6 palestras, repartidas entre Porto, Lagos e Açores
Team building
+ de 7 eventos nas empresas, com foco no aumento da coesão entre as equipas
Temas como “Cocktails saudável”, “Pequenos-almoços saudáveis”, “Marmitas vegetarianas”