Descrição
Gostavas de incluir mais leguminosas e proteínas vegetais na tua alimentação?
No entanto, tens dificuldade em digerir feijões e grão-de-bico no seu estado natural?
Vantagens do tempeh caseiro:
PROTEÍNA VEGETAL
O tempeh é a proteína vegan de eleição, por ser muito completo nutricionalmente, saudável, acessível e poder ser feito com diferentes leguminosas.
DE FÁCIL DIGESTÃO
Os feijões podem ser difíceis de digerir…mas não no tempeh! Graças à fermentação, a digestão das leguminosas torna-se muito fácil.
SABOROSO
O feijão por si só não é muito apelativo mas, transformando-o em tempeh, torna-se delicioso. O tempeh é muito umami, com travo fumado e salgado.
PROTEÍNA VEGETAL
O tempeh é a proteína vegan de eleição, por ser muito completo nutricionalmente, saudável, acessível e poder ser feito com diferentes leguminosas.
DE FÁCIL DIGESTÃO
Os feijões podem ser difíceis de digerir…mas não no tempeh! Graças à fermentação, a digestão das leguminosas torna-se muito fácil.
SABOROSO
O feijão por si só não é muito apelativo mas, transformando-o em tempeh, torna-se delicioso. O tempeh é muito umami, com travo fumado e salgado.
Assim, é uma proteína versátil e sustentável!
A concentração proteica do tempeh é muito alta, sendo superior à das outras proteínas vegetais, como o tofu. Para além disso, é uma proteína de fácil digestão, graças à fermentação.
Por ser fermentado, o tempeh é rico em bactérias benéficas – probióticos. E, como é à base de feijão, também é rico em prebióticos (fibra). Assim, vai ajudar a manter as bactérias intestinais felizes!
Tempeh comercial é sempre feito com feijjão de soja. Mas, em casa, pode utilizar diferentes leguminosas , como grão-de-bico, feijão preto, branco…Para além disso, o tempeh é naturalmente sem glúten.
A concentração proteica do tempeh é muito alta, sendo superior à das outras proteínas vegetais, como o tofu. Para além disso, é uma proteína de fácil digestão, graças à fermentação.
Por ser fermentado, o tempeh é rico em bactérias benéficas – probióticos. E, como é à base de feijão, também é rico em prebióticos (fibra). Assim, vai ajudar a manter as bactérias intestinais felizes!
Tempeh comercial é sempre feito com feijjão de soja. Mas, em casa, pode utilizar diferentes leguminosas , como grão-de-bico, feijão preto, branco…Para além disso, o tempeh é naturalmente sem glúten.
12 Vídeos com informação teórica sobre o tempeh, o seu processo de fermentação e cuidados a ter na sua preparação.
4 Vídeos com o passo-a-passo de preparação de diferentes tipos de tempeh; e, também, 4 vídeos de receitas com o tempeh preparado.
Com toda a informação contida nos vídeos, num formato escrito e ainda dicas e informação extra sobre o tempeh.
Vai-lhe ser enviada cultura de tempeh (rhizopus oligosporus), suficiente para fermentar mais de 5kg de tempeh (20gr). Vai aprender a fazer o seu próprio starter, a partir deste!
Juntamente com o starter, vai receber 2 sacos para fermentar o seu tempeh, próprios para alimentos e que vai poder reutilizar.
Grupo de Facebook de apoio & partilha exclusivo aos participantes do workshop, onde vai poder tirar todas as suas dúvidas.
12 Vídeos com informação teórica sobre o tempeh, o seu processo de fermentação e cuidados a ter na sua preparação.
Com toda a informação contida nos vídeos, num formato escrito e ainda dicas e informação extra sobre o tempeh.
4 Vídeos com o passo-a-passo de preparação de diferentes tipos de tempeh; e, também, 4 vídeos de receitas com o tempeh preparado.
Vai-lhe ser enviada cultura de tempeh (rhizopus oligosporus), suficiente para fermentar mais de 5kg de tempeh (20gr). Vai aprender a fazer o seu próprio starter, a partir deste!
Juntamente com o starter, vai receber 2 sacos para fermentar o seu tempeh, próprios para alimentos e que vai poder reutilizar.
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Workshop de acesso imeadiato, sem data!
Workshop de acesso imediato, sem data!
oferta ebook Proteínas Vegan Caseiras!
- WORKSHOP ONLINE + KIT TEMPEH CASEIRO
- Starter de tempeh enviada para a sua morada
- 4 Vídeos preparação de tempeh (de soja, de grão, de feijão preto e mini-hambúrgueres de tempeh)
- 12 Vídeos teóricos / esclarecimento de dúvidas sobre o tempeh
- Passo-a-passo da preparação do starter de tempeh
- BÓNUS: 3 receitas com o tempeh
Inclui portes de envio para Portugal. Para envios para estrangeiro, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com
- Starter de tempeh enviada para a sua morada
- 4 Vídeos preparação de tempeh (de soja, de grão, de feijão preto e mini-hambúrgueres de tempeh)
- 12 Vídeos teóricos / esclarecimento de dúvidas sobre o tempeh
- Passo-a-passo da preparação do starter de tempeh
- BÓNUS: 3 receitas com o tempeh
- WORKSHOP ONLINE KOMBUCHA CASEIRA
- Cultura de kombucha enviada para a sua morada
- 8 Vídeos passo-a-passo
- 3 Aulas teóricas sobre a kombucha
- BÓNUS: 6 receitas com a kombucha
- BÓNUS: EBOOK PROTEÍNAS VEGAN
Inclui portes de envio para Portugal. Para envios para estrangeiro, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com
Clica em “comprar” numa das opções acima e preenche todos os campos até ao pagamento.
Depois de completar o pagamento, vais receber email com todas as instruções de acesso.
E, logo a seguir terás acesso imediato ao workshop! No caso de pagamento por transferência, terás acesso depois deste ser validado.
A cultura de tempeh vai ser enviada para a morada que deixares ao fazer a compra (ctt). Em média, demora 4 dias úteis a chegar a partir do dia de compra (Portugal continental).
Chamo-me Oksana Zagoruy e sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition. Sou autora do blog Dicas da Oksi e do livro Vegetal a 100%. Dedico-me à criação de receitas vegetarianas saborosas & saudáveis há 9 anos e já dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana.
O workshop não tem data, vai ter acesso a todos os conteúdos logo depois da compra!
Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas os conhecimentos necessários para fazer tempeh em casa.
Sim, este workshop inclui a cultura/starter de tempeh, que vai ser enviada para a morada que deixar na encomenda!
Não, pois neste workshop também vai aprender a fazer o seu próprio starter de tempeh, não precisar de comprar mais! No entanto, se quiser fazê-lo, vai ser possível.
O tempeh tradicional e mais popular é feito com feijão de soja. Neste workshop, vai aprender esta versão, mas todas as restantes serão à base de outras leguminosas, sem soja.
Sim, todas as receitas deste workshop são sem glúten, não sendo utilizado para nenhum dos fermentados ingrediente que contenha glúten.
É muito provável que isso não aconteça com tempeh, pois a fermentação torna a digestão MUITO mais fácil (vai aprender mais sobre isso no workshop).
Em geral, vai precisar de utensílios de cozinha básicos, como panela, talheres e recipientes. Vai receber também sacos próprios para a fermentação do tempeh.
Para a receitas do starter de tempeh caseiro, vai precisar de um processador de cozinha / moinho de café / máquina 123.
Vai poder aceder aos videos em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para ver os videos.
Vai receber os materiais em pdf após o pagamento, no seu email.
Os vídeos das receitas vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o programa.. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos quantas vezes quiser.
Sendo os materiais deste programa digitais, não se efetuam trocas nem devoluções.
Se ainda tens alguma pergunta, envia por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com