Descrição
WORKSHOP ONLINE + KIT TEMPEH
Tem dificuldade em digerir os feijões?
Quer inclui as leguminosas na sua alimentação, mas não sabe como?
Não gosta de proteínas vegetais mais comuns, como tofu e seitan?
Não é fã das proteínas vegetais processadas, com ingredientes pouco saudáveis?


TEMPEH CASEIRO É…

100% VEGETAL
O tempeh é a proteina vegan de eleição, por ser muito completo nutricionalmente, saudável, acessível e poder ser feito com diferentes leguminosas.

FERMENTADO
Por ser fermentado, o tempeh é rico em bactérias benéficas – probióticos. E, como é à base de feijão, também é rico em prebióticos (fibra)!

DE FÁCIL DIGESTÃO
Os feijões podem ser difíceis de digerir…mas não no tempeh! Graças à fermentação, a digestão das leguminosas torna-se muito fácil.

PROTEICO
A concentração proteica do tempeh é muito alta, sendo superior à das outras proteínas vegetais, como o tofu.

SEM GLÚTEN
O tempeh é naturalmente sem glúten, pois para a sua produção não é necessário nenhum cereal ou farinha que contenha glúten.

MUITO SABOROSO
O feijão por si só não é muito apelativo mas, transformando-o em tempeh, torna-se delicioso. O tempeh é muito umami, com travo fumado e salgado.

ESTE PRODUTO INCLUI:

20 VÍDEOS
Com toda a teoria sobre o tempeh e as suas características e o processo de fazer tempeh detalhadamente descrito.

EBOOK
Com toda a informação contida nos vídeos, num formato escrito e ainda dicas e informação extra sobre o tempeh.

STARTER DE TEMPEH
Vai-lhe ser enviada cultura de tempeh (rhizopus oligosporus), suficiente para fermentar mais de 5kg de tempeh (20gr). Vai aprender a fazer o seu próprio starter, a partir deste!

SACOS PARA FERMENTAÇÃO
Juntamente com o starter, vai receber 2 sacos para fermentar o seu tempeh, próprios para alimentos e que vai poder reutilizar.

GRUPO PRIVADO
Grupo de Facebook de apoio & partilha exclusivo aos participantes do workshop, onde vai poder tirar todas as suas dúvidas


RECRIAÇÕES DOS PARTICIPANTES:








Workshop online + kit tempeh
- Starter de tempeh (rhizopus oligosporus) e sacos para fazer o tempeh enviados para a sua morada (portes em correio nacional incluídos)
- 20 vídeos com toda a teoria, passo-a-passo e receitas de tempeh e com tempeh
- Ebook com todas as receitas e dicas extra
- Grupo privado de apoio & partilha
Não tem data, vai ter acesso imediato ao workshop e pode rever quando quiser!
44.99€
Se pretende comprar este workshop para oferecer, envie por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com. Vai receber os dados de pagamento e voucher personalizado 🙂
NOTA: As encomendas são enviadas utilizando materiais reutilizados.
Se mora do estrangeiro e pretende fazer este workshop e ter o starter e saco, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com, para serem calculados os curtos de envio.
Workshop online + kit tempeh
- Starter de tempeh (rhizopus oligosporus) e sacos para fazer o tempeh enviados para a sua morada (portes em correio nacional incluídos)
- 20 vídeos com toda a teoria, passo-a-passo e receitas de tempeh e com tempeh
- Ebook com todas as receitas e dicas extra
- Grupo privado de apoio & partilha
Não tem data, vai ter acesso imediato ao workshop e pode rever quando quiser!
44.99€
NOTA: As encomendas são enviadas utilizando materiais reutilizados.
Se mora do estrangeiro e pretende fazer este workshop e ter o starter e saco, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com, para serem calculados os curtos de envio.
DUVIDAS FREQUENTES
Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas os conhecimentos necessários para fazer tempeh em casa.
Todos os conteúdos vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o workshop. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos do workshop quantas vezes quiser.
O acesso ao ebook do workshop é vitalício, pois pode guardá-lo no seu computador/tabelt/telemóvel. O acesso aos vídeos vai ser possível durante 1 ano, sendo que durante estes meses não existem limites de visualização, pode ver as vezes que quiser.
Vai poder aceder ao workshop em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para aceder aos conteúdos do workshop. Relativamente ao ebook do workshop, uma vez guardado no seu dispositivo, já não precisará de ligação à internet para o consultar.
Sim, todas as receitas deste workshop são 100% vegetais, não sendo utilizados produtos de origem animal.
O proceso de fermentação do tempeh demora entre 2 a 5 dias, no entanto, o tempo de trabalho ativo não é muito elevado. Para além disso, pode aproveitar para fazer uma grande quantidade de tempeh de uma só vez e voltar a fazer só passado alguns meses!
Não, pois neste workshop também vai aprender a fazer o seu próprio starter de tempeh, não precisar de comprar mais! No entanto, se quiser fazê-lo, vai ser possível.
O tempeh tradicional e mais popular é feito com feijão de soja. Neste workshop, vai aprender esta versão, mas todas as restantes serão à base de outras leguminosas, sem soja.
Sim, todas as receitas deste workshop são sem glúten, não sendo utilizado para nenhum dos fermentados ingrediente que contenha glúten.
Em geral, vai precisar de utensílios de cozinha básicos, como panela, talheres e recipientes. Vai receber também sacos próprios para a fermentação do tempeh.
Para a receitas do starter de tempeh caseiro, vai precisar de um processador de cozinha / moinho de café / máquina 123.
Sendo um produto digital de acesso imediato, não se efetuam trocas nem devoluções.
É muito provável que isso não aconteça com tempeh, pois a fermentação torna a digestão MUITO mais fácil (vai aprender mais sobre isso no workshop).
TROCAS & DEVOLUÇÕES
Como o pack inclui um workshop digital, não se efetuam devoluções. .

SOBRE A OKSI
Chamo-me Oksana, mas sou mais conhecida por Oksi. Sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition e mestre em psicologia clínica. Sou também autora do livro Vegetal a 100% e do blog Dicas da Oksi.
Nos últimos anos, organizei e dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana saudável (presenciais) e atualmente dedico-me aos projetos digitais!
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