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Kombucha
caseira
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Aprende a fazer esta bebida fermentada com muitos benefício para a saude!
WORKSHOP KOMBUCHA CASEIRA
O que é a kombucha?
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O que é a kombucha?
Benefícios da kombucha
Bebida probiótica

A kombucha é riquíssima em bactérias probióticas que são benéficas ao nosso organismo. Consumir este tipo de alimentos vivos no dia-a-dia pode ser equivalente à introdução de novos, ainda que transitórios, micróbios à nossa microbiota intestinal (Plé et al., 2015).

Antioxidante

Polifenóis são antioxidantes presentes em  alimentos de origem vegetalChá verde e preto são das maiores fontes de polifenóis. concentração de polifenóis aumenta 54% com o tempo de fermentação do chá (Chakravorty et al, 2016). Ou seja, os antioxidantes duplicam com a fermentação!

Reduzida em cafeína

Os chás preto e verde são fonte de cafeína (bastante menos do que o café). A fermentação do chá reduz a cafeína em 40% (Chakravorty et al, 2016; Kallel et al, 2012). Assim, há uma redução significativa da cafeína!

BEBIDA PROBIÓTICA

A kombucha é riquíssima em bactérias probióticas que são benéficas ao nosso organismo. Consumir este tipo de alimentos vivos no dia-a-dia pode ser equivalente à introdução de novos, ainda que transitórios, micróbios à nossa microbiota intestinal (Plé et al., 2015).

ANTIOXIDANTE

Polifenóis são antioxidantes presentes em  alimentos de origem vegetalChá verde e preto são das maiores fontes de polifenóis. concentração de polifenóis aumenta 54% com o tempo de fermentação do chá (Chakravorty et al, 2016). Ou seja, os antioxidantes duplicam com a fermentação!

REDUZIDA EM CAFEÍNA

Os chás preto e verde são fonte de cafeína (bastante menos do que o café). A fermentação do chá reduz a cafeína em 40% (Chakravorty et al, 2016; Kallel et al, 2012). Assim, há uma redução significativa da cafeína!

Vantagens da kombucha caseira

Ao contrário da kombucha comercial, a kombucha caseira…

1

TEM MENOS AÇÚCAR

A kombucha comercial tende a ser altamente açucarada, sendo pouco interessante do ponto de visto nutricional. Ao contrário disso, podemos controlar a quantidade de açúcar da kombucha caseira, deixando-a muito pouco doce!

2

NÃO PASTEURIZADA 

O grande beneficio da kombucha é a presença de bactérias probióticas vivas. Maioria da kombucha comercial é pasteurizada, perdendo assim estas bactérias. Assim, a vantagem probiótica é exclusiva da kombucha caseira.

3

TEM GÁS NATURAL

O gás da kombucha caseira é completamente natural, sendo exclusivamente produzido pela fermentação. Ao contrário disso, algumas marcas de kombucha adicionam dióxido de carbono à bebida!

Vantagens da kombucha caseira

Ao contrário da kombucha comercial, a kombucha caseira…

1
MENOS AÇÚCAR

A kombucha comercial tende a ser altamente açucarada. Ao contrário disso, podemos controlar a quantidade de açúcar da kombucha caseira, deixando-a muito pouco doce!

2
REDUZIDA EM CAFEÍNA

O grande beneficio da kombucha é a presença de bactérias probióticas vivas. Maioria da kombucha comercial é pasteurizada, perdendo assim estas bactérias. Assim, a vantagem probiótica é exclusiva da kombucha caseira.

3
COM GÁS NATURAL

O gás da kombucha caseira é completamente natural, sendo exclusivamente produzido pela fermentação. Ao contrário disso, algumas marcas de kombucha adicionam dióxido de carbono à bebida!

Feedback dos participantes!

Workshop de acesso imeadiato, sem data!

 

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Vais passar a poder fazer kombucha caseira para sempre!
Este workshop inclui:

Acesso imediato ao workshop

Cultura de kombucha enviada

Passo-a-passo da preparação da kombucha

Vídeos de receitas com a kombucha

+3 Aulas teóricas:
Workshop kombucha caseira + cultura de kombucha
+ Receitas bónus
com kombucha

Gomas de kombucha

Vinagre de kombucha

Detergente spray universal

Bebidas com kombucha

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WORKSHOP KOMBUCHA CASEIRA + CULTURA DE KOMBUCHA
55€
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Inclui portes de envio para Portugal (ctt). Para envios para estrangeiro, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com

 

110€
80€

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SOBRE MIM
Oksana Zagoruy

Chamo-me Oksana Zagoruy e sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition. Sou autora do blog Dicas da Oksi e do livro Vegetal a 100%. Dedico-me à criação de receitas vegetarianas saborosas & saudáveis há 9 anos e já dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana. 

FAQS
Perguntas frequentes

O workshop não tem data, vai ter acesso a todos os conteúdos logo depois da compra!

Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessárias sobre a kombucha caseira.

Sim, este workshop inclui a cultura de kombucha, que vai ser enviada para a morada que deixar na encomenda!

Vai poder aceder aos videos em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para ver os videos. 

Vai receber os materiais em pdf após o pagamento, no seu email. 

Os vídeos das receitas vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o programa.. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos quantas vezes quiser.

Sendo os materiais deste programa digitais, não se efetuam trocas nem devoluções.

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Se ainda tens alguma pergunta, envia por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com
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