
caseira


- Bebida fermentada à base de chá
- Tem propriedades probióticas
- Grande aliado na digestão
- Possui gás naturalmente formado
- Alternativa saudável aos refrigerantes
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A kombucha é riquíssima em bactérias probióticas que são benéficas ao nosso organismo. Consumir este tipo de alimentos vivos no dia-a-dia pode ser equivalente à introdução de novos, ainda que transitórios, micróbios à nossa microbiota intestinal (Plé et al., 2015).

Polifenóis são antioxidantes presentes em alimentos de origem vegetal. Chá verde e preto são das maiores fontes de polifenóis. A concentração de polifenóis aumenta 54% com o tempo de fermentação do chá (Chakravorty et al, 2016). Ou seja, os antioxidantes duplicam com a fermentação!

Os chás preto e verde são fonte de cafeína (bastante menos do que o café). A fermentação do chá reduz a cafeína em 40% (Chakravorty et al, 2016; Kallel et al, 2012). Assim, há uma redução significativa da cafeína!

A kombucha é riquíssima em bactérias probióticas que são benéficas ao nosso organismo. Consumir este tipo de alimentos vivos no dia-a-dia pode ser equivalente à introdução de novos, ainda que transitórios, micróbios à nossa microbiota intestinal (Plé et al., 2015).

Polifenóis são antioxidantes presentes em alimentos de origem vegetal. Chá verde e preto são das maiores fontes de polifenóis. A concentração de polifenóis aumenta 54% com o tempo de fermentação do chá (Chakravorty et al, 2016). Ou seja, os antioxidantes duplicam com a fermentação!

Os chás preto e verde são fonte de cafeína (bastante menos do que o café). A fermentação do chá reduz a cafeína em 40% (Chakravorty et al, 2016; Kallel et al, 2012). Assim, há uma redução significativa da cafeína!
Ao contrário da kombucha comercial, a kombucha caseira…
TEM MENOS AÇÚCAR
A kombucha comercial tende a ser altamente açucarada, sendo pouco interessante do ponto de visto nutricional. Ao contrário disso, podemos controlar a quantidade de açúcar da kombucha caseira, deixando-a muito pouco doce!
NÃO PASTEURIZADA
O grande beneficio da kombucha é a presença de bactérias probióticas vivas. Maioria da kombucha comercial é pasteurizada, perdendo assim estas bactérias. Assim, a vantagem probiótica é exclusiva da kombucha caseira.
TEM GÁS NATURAL
O gás da kombucha caseira é completamente natural, sendo exclusivamente produzido pela fermentação. Ao contrário disso, algumas marcas de kombucha adicionam dióxido de carbono à bebida!
Ao contrário da kombucha comercial, a kombucha caseira…
A kombucha comercial tende a ser altamente açucarada. Ao contrário disso, podemos controlar a quantidade de açúcar da kombucha caseira, deixando-a muito pouco doce!
O grande beneficio da kombucha é a presença de bactérias probióticas vivas. Maioria da kombucha comercial é pasteurizada, perdendo assim estas bactérias. Assim, a vantagem probiótica é exclusiva da kombucha caseira.
O gás da kombucha caseira é completamente natural, sendo exclusivamente produzido pela fermentação. Ao contrário disso, algumas marcas de kombucha adicionam dióxido de carbono à bebida!

Workshop de acesso imeadiato, sem data!
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Cultura de kombucha enviada

Passo-a-passo da preparação da kombucha

Vídeos de receitas com a kombucha



com kombucha

Gomas de kombucha

Vinagre de kombucha

Detergente spray universal

Bebidas com kombucha














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- Cultura de kombucha enviada para a tua morada
- 8 Vídeos passo-a-passo
- 3 Aulas teóricas sobre a fermentação
- BÓNUS - 6 receitas com a kombucha
Inclui portes de envio para Portugal (ctt). Para envios para estrangeiro, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com
- WORKSHOP ONLINE + KIT KOMBUCHA CASEIRA
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- 6 Receitas com a kombucha
- WORKSHOP VEGETAIS FERMENTADOS & PICKLES
- 12 receitas de vegetais fermentados + pickles
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- Fórmula universal para fazer vegetais fermentados e pickles caseiros
- 3 Aulas teóricas sobre a fermentação
- BÓNUS: EBOOK QUEIJOS VEGAN
Inclui portes de envio para Portugal (ctt). Para envios para estrangeiro, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com
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Chamo-me Oksana Zagoruy e sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition. Sou autora do blog Dicas da Oksi e do livro Vegetal a 100%. Dedico-me à criação de receitas vegetarianas saborosas & saudáveis há 9 anos e já dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana.
O workshop não tem data, vai ter acesso a todos os conteúdos logo depois da compra!
Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessárias sobre a kombucha caseira.
Sim, este workshop inclui a cultura de kombucha, que vai ser enviada para a morada que deixar na encomenda!
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Se ainda tens alguma pergunta, envia por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com