Dicas da Oksi

Ferramentas para uma vida saudável.

VEGETAIS FERMENTADOS RICOS EM PROBIÓTICOS!
VEGETAIS FERMENTADOS RICOS EM PROBIÓTICOS!​
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Workshop
Vegetais fermentados + pickles
ACESSO IMEDIATO
Aprende a preparar vegetais ricos em probióticos e prebióticos!
WORKSHOP Vegetais fermentados & pickles
Este workshop inclui:
Acesso imediato ao workshop
12 Receitas de fermentados
Passo-a-passo de cada receita
3 Aulas teóricas
Como funciona o workshop?
Que receitas vou aprender a fazer?
Como funciona o workshop?
Workshop_vegetais_fermentados_pickles_dicas_da_oksi1
Que receitas vou aprender a fazer?
Workshop_vegetais_fermentados_dicas_da_oksi_pickles_rabanete
Pickles de rabanete
Workshop_vegetais_fermentados_dicas_da_oksi_chucrute
Chucrute tradicional
Workshop_vegetais_fermentados_dicas_da_oksi_pepinos
Pepinos fermentados
Workshop_vegetais_fermentados_dicas_da_oksi_cenoura
Cenouras fermentadas
Workshop_vegetais_fermentados_dicas_da_oksi_mix_vegetais
Mix vegetais fermentados
Workshop_vegetais_fermentados_dicas_da_oksi_salsa
Salsa fermentada
Workshop_vegetais_fermentados_chucrute_roxo
Chucrute roxo
Workshop_vegetais_fermentados_dicas_da_oksi_nabos
Nabos fermentados
Molho_picante_vegetais_fermentados
Molho picante
Pickles_cebola_roxa_dicas_da_oksi
Pickles de cebola roxa
Pickles_nabo_dicas_da_oksi
Pickles de nabo
Beterraba_fermentada_dicas_da_oksi
Beterrabas fermentadas
+ 3 aulas teóricas!
Aula 1 - Benefícios dos vegetais fermentados & pickles
Aula 2 - Técnicas - vegetais fermentados & pickles
Aula 2 - A saber antes de fermentar
Workshop_vegetais_fermentados_dicas_da_oksi_pickles_rabanete
Pickles de rabanete
Workshop_vegetais_fermentados_dicas_da_oksi_chucrute
CHUCRUTE TRADICIONAL
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Cenouras fermentadas
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Mix vegetais fermentados
Workshop_vegetais_fermentados_dicas_da_oksi_pepinos
Pickles de pepino
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Salsa fermentada
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Chucrute roxo
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Nabos fermentados
Molho_picante_vegetais_fermentados
Molho picante
Pickles_cebola_roxa_dicas_da_oksi
Pickles de cebola roxa
Beterraba_fermentada_dicas_da_oksi
Beterraba fermentada
Pickles_nabo_dicas_da_oksi
Pickles de nabo
+ 3 Aulas teóricas:

Aula 1 – Benefícios dos vegetais fermentados & pickles

Aula 2 – Técnicas – vegetais fermentados & pickles

Aula 3 – A saber antes de fermentar

Porquê consumir fermentados?

Vais aprender todas as bases da fermentação!

Vantagens dos fermentados caseiros:
Sabor único

Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos!

Bactérias vivas

A pasteurização mata grande parte das culturas dos fermentados de compra. Os caseiros estarão sempre ricos em bactérias benéficas vivas. 

Digestão

Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais. 

Nutrientes

A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).

Vais aprender todas as bases da fermentação!
Porquê consumir fermentados?
Nunca fizeste fermentados?

Então estás no sítio certo! Este workshop é perfeito para iniciantes (:
Vantagens dos fermentados caseiros?
Sabor único​

Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos! Elevam qualquer refeição. 

BACTÉRIAS VIVAS

A pasteurização mata grande parte das bactérias dos fermentados de compra. Os caseiros são fonte de bactérias benéficas vivas. 

DIGESTÃO

Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais. 

NUTRIENTES

A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).

Workshop de acesso imediato, sem data!

 

Workshop de acesso imediato, sem data!

 

Nunca fizeste fermentados? Então estás no sítio certo! Este workshop é perfeito para iniciantes (:

Este workshop inclui:

Acesso imediato ao workshop

12 Receitas de fermentados caseiros

Vídeo passo-a-passo de cada receita

3 Aulas teóricas sobre fermentação

Workshop vegetais fermentados + pickles caseiros
NA COMPRA DO

Workshop Vegetais Fermentados

+ E TAMBEM

Workshop Kombucha Caseira

= RECEBE

Ebook Queijos vegan fermentados

Workshop legumes fermentados
Workshop kombucha​
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55€
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SOBRE MIM
Oksana Zagoruy

Chamo-me Oksana Zagoruy e sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition. Sou autora do blog Dicas da Oksi e do livro Vegetal a 100%. Dedico-me à criação de receitas vegetarianas saborosas & saudáveis há 9 anos e já dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana. 

FAQS
Perguntas frequentes

O workshop não tem data, vai ter acesso a todos os conteúdos logo depois da compra!

Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessárias sobre a fermentação de vegetais. 

Vai poder aceder aos videos em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para ver os videos. 

Vai receber os materiais em pdf após o pagamento, no seu email. 

Os vídeos das receitas vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o programa.. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos quantas vezes quiser.

Sendo os materiais deste programa digitais, não se efetuam trocas nem devoluções.

Não encontraste a resposta à tua dúvida?
Se ainda tens alguma pergunta, envia por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com
Alguma dúvida?

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