- Acesso imediato
- Não precisas de esperar por nenhuma data
- Ebook com as receitas
- Vídeos passo-a-passo das receitas
- Podes ver e rever os vídeos quando quiseres
- Acesso imediato
- Não precisas de esperar por nenhuma data
- Ebook com as receitas
- Vídeos passo-a-passo das receitas
- Podes ver e rever os vídeos quando quiseres
Aula 1 – Benefícios dos vegetais fermentados & pickles
Aula 2 – Técnicas – vegetais fermentados & pickles
Aula 3 – A saber antes de fermentar
- Fonte de bactérias benéficas
- Ajudam na digestão
- Contribuem para melhor imunidade
- Melhoram a nossa flora intestinal
- Têm probióticos e prebióticos
Vais aprender todas as bases da fermentação!
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- A diferença entre pickles e vegetais fermentados
- A fórmula universal para preparar pickles
- A fórmula universal para preparar vegetais fermentados
- Cuidados a cumprir para a fermentação sair na perfeição!
Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos!
A pasteurização mata grande parte das culturas dos fermentados de compra. Os caseiros estarão sempre ricos em bactérias benéficas vivas.
Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais.
A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- A diferença entre pickles e vegetais fermentados
- A fórmula universal para preparar pickles
- A fórmula universal para preparar vegetais fermentados
- Cuidados a cumprir para a fermentação sair na perfeição!
- Fonte de bactérias benéficas
- Ajudam na digestão
- Contribuem para melhor imunidade
- Melhoram o a nossa flora intestinal
- Têm probióticos e prebióticos
Então estás no sítio certo! Este workshop é perfeito para iniciantes (:
Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos! Elevam qualquer refeição.
A pasteurização mata grande parte das bactérias dos fermentados de compra. Os caseiros são fonte de bactérias benéficas vivas.
Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais.
A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).
Workshop de acesso imediato, sem data!
Workshop de acesso imediato, sem data!
Nunca fizeste fermentados? Então estás no sítio certo! Este workshop é perfeito para iniciantes (:
Acesso imediato ao workshop
12 Receitas de fermentados caseiros
Vídeo passo-a-passo de cada receita
3 Aulas teóricas sobre fermentação
- 00Dias
- 00Horas
- 00Minutos
- 00Segundos
- WORKSHOP VEGETAIS FERMENTADOS & PICKLES
- 12 Receitas de vegetais fermentados + pickles
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- Fórmula universal para fazer vegetais fermentados e pickles caseiros
- 3 Aulas teóricas sobre a fermentação
- WORKSHOP VEGETAIS FERMENTADOS & PICKLES
- 12 receitas de vegetais fermentados + pickles
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- Fórmula universal para fazer vegetais fermentados e pickles caseiros
- 3 Aulas teóricas sobre a fermentação
- WORKSHOP ONLINE + KIT KOMBUCHA CASEIRA
- Cultura de kombucha enviada para a sua morada
- 8 Vídeos passo-a-passo
- 3 Aulas teóricas sobre a kombucha
- 6 Receitas com a kombucha
- BÓNUS: EBOOK QUEIJOS VEGAN
- 00Dias
- 00Horas
- 00Min.
- 00Seg.
- WORKSHOP VEGETAIS FERMENTADOS & PICKLES
- 12 Receitas de vegetais fermentados + pickles
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- Fórmula universal para fazer vegetais fermentados e pickles caseiros
- 3 Aulas teóricas sobre a fermentação
- WORKSHOP VEGETAIS FERMENTADOS & PICKLES
- 12 receitas de vegetais fermentados + pickles
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- Fórmula universal para fazer vegetais fermentados e pickles caseiros
- 3 Aulas teóricas sobre a fermentação
- WORKSHOP ONLINE + KIT KOMBUCHA CASEIRA
- Cultura de kombucha enviada para a sua morada
- 8 Vídeos passo-a-passo
- 3 Aulas teóricas sobre a kombucha
- 6 Receitas com a kombucha
- BÓNUS: EBOOK QUEIJOS VEGAN
Clica em “comprar” numa das opções acima e preenche todos os campos até ao pagamento.
Depois de completar o pagamento, vais receber email com todas as instruções de acesso.
E, logo a seguir, terás acesso imediato ao workshop! No caso de pagamento por transferência, terás acesso depois deste ser validado.
Chamo-me Oksana Zagoruy e sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition. Sou autora do blog Dicas da Oksi e do livro Vegetal a 100%. Dedico-me à criação de receitas vegetarianas saborosas & saudáveis há 9 anos e já dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana.
O workshop não tem data, vai ter acesso a todos os conteúdos logo depois da compra!
Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessárias sobre a fermentação de vegetais.
Vai poder aceder aos videos em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para ver os videos.
Vai receber os materiais em pdf após o pagamento, no seu email.
Os vídeos das receitas vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o programa.. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos quantas vezes quiser.
Sendo os materiais deste programa digitais, não se efetuam trocas nem devoluções.
Se ainda tens alguma pergunta, envia por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com