Vegetais fermentados & pickles
O WORKSHOP?
Este workshop online fica disponível logo depois a compra! Assim, não precisas de esperar por nenhuma data específica (:
Vais ter acesso imediato aos vídeos passo-a-passo das receitas e aulas teóricas! Podes ver e rever os vídeos quando quiseres.
Este workshop online fica disponível logo depois a compra! Assim, não precisas de esperar por nenhuma data específica (:
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Aula 1 – Benefícios dos vegetais fermentados & pickles
Aula 2 – Técnicas – vegetais fermentados & pickles
Aula 3 – A saber antes de fermentar
Vais aprender todas as bases da fermentação!
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- A diferença entre pickles e vegetais fermentados
- A fórmula universal para preparar pickles
- A fórmula universal para preparar vegetais fermentados
- Cuidados a cumprir para a fermentação sair na perfeição!
Probióticos são bactérias benéficas ao nosso intestino e que estão presentes em alimentos e bebidas fermentados. Através delas, os fermentados podem ajudar a melhorar a digestão, a absorção de nutrientes, a função imunitária (prevenção de alergias, intolerâncias…), a regulação do humor e muito mais!
Fatores do nosso estilo de vida corrido têm diminuído ao longo das décadas a capacidade do nosso intestino de produzir bactérias, sendo importante o reforço dos fermentados.
Então estás no sítio certo! Este workshop é perfeito para iniciantes (:
Então estás no sítio certo! Este workshop é perfeito para iniciantes (:
Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos!
A pasteurização mata grande parte das culturas dos fermentados de compra. Os caseiros estarão sempre ricos em bactérias benéficas vivas.
Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais.
A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).
Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos! Elevam qualquer refeição.
A pasteurização mata grande parte das culturas dos fermentados de compra. Os caseiros estarão sempre ricos em bactérias benéficas vivas.
Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais.
A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).
Workshop de acesso imediato, sem data!
Workshop de acesso imediato, sem data!
Na compra de 2 workshops - oferta Ebook QUEIJOS VEGAN FERMENTADOS
- WORKSHOP VEGETAIS FERMENTADOS & PICKLES
- 12 Receitas de vegetais fermentados + pickles
- A ciência por de trás da fermentação - como realmente a fermentação acontece
- Fórmula universal para fazer vegetais fermentados e pickles caseiros
- 3 Aulas teóricas sobre a fermentação
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- 3 Aulas teóricas sobre a fermentação
- WORKSHOP ONLINE + KIT KOMBUCHA CASEIRA
- Cultura de kombucha enviada para a sua morada
- 8 Vídeos passo-a-passo
- 3 Aulas teóricas sobre a kombucha
- 6 Receitas com a kombucha
- BÓNUS: EBOOK QUEIJOS VEGAN
Inclui portes de envio para Portugal (ctt). Para envios para estrangeiro, envia email para dicasdaoksi@hotmail.com
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Chamo-me Oksana, mas sou mais conhecida por Oksi. Sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition e mestre em Psicologia Clínica. Ajudo-te a teres um estilo de vida mais saudável – por dentro, e por fora!
O workshop não tem data, vai ter acesso a todos os conteúdos logo depois da compra!
Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessárias sobre a fermentação de vegetais.
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Os vídeos das receitas vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o programa.. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos quantas vezes quiser.
Sendo os materiais deste programa digitais, não se efetuam trocas nem devoluções.
Se ainda tens alguma pergunta, envia por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com