Comer & cozinhar vegetariano PARA OFERECER

55.00

Descrição

COMER & COZINHAR VEGETARIANO

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ESTE PROGRAMA É PARA SI, SE:

Gostava de incluir pratos vegetarianos na alimentação, mas não sabe por onde começar

Tem dificuldade na organização e planeamento das refeições

Quer aprender como ter uma alimentação saudável

Não sabe como substituir a proteína animal

Quer diversificar a sua alimentação, mas precisa de um guia prático

 

Este é um programa com duração de 4 semanas, 100% online e no qual vai aprender a planear & comer e cozinhar refeições vegetais e saudáveis. Vai ainda compreender as bases teóricas de uma alimentação vegetariana e como montar refeições 100% vegetais.  

 

COM ESTE PROGRAMA, VAI APRENDER:

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ESTE PROGRAMA INCUI:

EMENTA VEGETARIANA

100% vegetal, saudável e deliciosa para 4 semanas. Com pequenos-almoços, refeições principais e alguns snacks!

LIVROS DIGITAIS

2 livros digitais, um com as receitas do programa e outro com as bases teóricas da alimentação vegetariana 

VÍDEOS DE RECEITAS

18 Vídeos de receitas, com todo o passo-a-passo. Pode ver e rever os vídeos a qualquer momento.

LISTAS DE COMPRAS

Lista de compras para cada semana do programa, dividida por categorias de alimentos 

GRUPO DE APOIO

Acompanhamento diário num grupo privado de WhatsApp, cheio de partilha e motivação por parte dos participantes do programa 

AULAS EM DIRETO

Sessões através de videochamada, nas quais poderá aprender mais sobre uma alimentação vegetariana!

AULAS EM DIRETO:

No caso de não poder estar presente, vai poder ver a gravação das aulas.

APRESENTAÇÃO DO PROGRAMA

Explicação de como vai funcionar o programa e sua logística,  e esclarecimento de todas as dúvidas (:

Data: 7 de Janeiro, 21h

PROTEÍNA E OUTROS NUTRIENTES 

Como substituir proteína de origem animal e quais são as fontes de outros nutrientes importantes. 

Data: 14 de Janeiro , 21h

ORGANIZAR E MONTAR REFEIÇÕES VEGETAIS

Organização e planeamento de uma ementa vegetariana saudável.

Data: 21 de Janeiro, 21h

ALIMENTAÇÃO VEGETAL: BENEFÍCIOS 

O que a evidência mostra sobre este tipo de alimentação, os seus benefícios para a saúde e planeta. 

Data: 4 de Fevereiro, 21h


AULA ESPECIAL COM GABRIEL MATEUS

Fundador da Eat2Care e da Associação Projeto Safira. Criou o curso teórico-prático sobre o papel da alimentação e estilos de vida saudáveis na prevenção do cancro e outras doenças crónicas com o nome “Fazer da Cozinha uma Farmácia”. 

Tem Mestrado em Nutrição Clínica (Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz), assim como um curso prático de Nutrição e Dietética (Instituto Profissional de Estudos da Saúde).

COM ESTE PROGRAMA, SERÁ CAPAZ DE:

 Dominar uma alimentação vegetariana, na teoria e na prática

√ Cozinhar pratos vegetais para si ou para toda a família

 Saber como substituir a proteína animal

 Planear as refeições, compras e tarefas de cozinha

 Fazer “fast-food” caseira, como hambúrgueres e falafel

 

RECEITAS DESTE PROGRAMA INCLUEM:

Comer_cozinhar_vegetariano_pequeno_almoço

PEQUENOS-ALMOÇOS

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REFEIÇÕES DELICIOSAS

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SNACKS

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SOPAS COMPLETAS

FEEDBACK DOS PARTICIPANTES ANTERIORES:

“Este programa ajudou a estruturar melhor as nossas refeições e a otimizar o tempo de confecção. Também nos ajudou a reduzir o consumo de produtos de origem animal, com receitas simples e saborosas. Já estamos a instituir o hábito criado para a próxima semana.”

Tiago R.

“Para mim consegui fazer o que queria. Começar a cozinhar Comecei a ser fã de tofu, adorei as sopas de miso e trigo sarraceno.  Agora o desafio é continuar Os meus pais que são sépticos provaram várias comidas e gostaram fiquei muito contente. Obrigada Oksana Zagoruy⁩ e a todos pelas partilhas “

Ana M.

“Tudo muito bem organizado, muito prático e fácil de fazer (o que é importante) e as receitas são deliciosas (…). Ela [mãe] aderiu comigo ao programa e tem adorado, o que me deixa muito surpreendida e orgulhosa porque estamos a falar de uma pessoa com 75 anos, habituada a fazer e a comer pratos tradicionais, com muita carne e peixe. “

Marta L.

“Adorei 🙂 Este tipo de programas é fantástico para quem já pratica uma alimentação saudável/vegetariana/vegana mas também para quem quer largar velhos hábitos e instalar hábitos mais saudáveis  Sem dúvida que as receitas são deliciosas, parabéns pela simplicidade de cada prato  Vou continuar a acompanhar o seu trabalho para me o inspirar ”

Carla F.

“O meu feedback, sobre este programa é de veras muito positivo: Não praticando nenhum regime de alimentação vegetal, acho que a Oksana (e/ou o programa) cativa para pequenas mudanças que do meu ponto de vista são importantes. Sem dúvida que, a forma atual do programa, como os vídeos, ajuda imenso, mas acima de tudo, a simplicidade de receitas é o ponto chave para mim. Só não chega “lá”, quem não quer! Os meus PARABÉNS, pelo excelente trabalho. “

Carla G.

“Muito obrigada pelo seu curso foi muito importante para mim, família, amigos e Planeta 🙏😍”

My client name

Teresa M

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QUANDO COMEÇA O PROGRAMA?

O programa começa a 10 de Fevereiro (com a chamada de apresentação) e tem a duração de 4 semanas (termina  a 11 de Março). Pode inscrever-se nele até 10 de Fevereiro (14h).

INSCRIÇÕES TERMINAM DENTRO DE:

Comer & cozinhar vegetariano

ÚLTIMA EDIÇÃO COM AULAS TEÓRICAS EM DIRETO!

  • Ementa 100% vegetal (vegan) para 4 semanas
  • Listas de compras + organização das refeições e tarefas
  • 2 Livros digitais de receitas e bases teóricas
  • 4 Aulas em direto (será fornecida gravação)
  • Acompanhamento num grupo privado de WhatsApp

55.00€

Comer & cozinhar vegetariano

ÚLTIMA EDIÇÃO COM AULAS TEÓRICAS EM DIRETO!

  • Ementa 100% vegetal (vegan) para 4 semanas
  • Listas de compras + organização das refeições e tarefas
  • 2 Livros digitais de receitas e bases teóricas
  • 4 Aulas em direto (será fornecida gravação)
  • Acompanhamento num grupo privado de WhatsApp

55.00€

DUVIDAS FREQUENTES

Sim, este programa é adequado para quem não tem nenhuma experiência em cozinhar refeições vegetarianas!

O programa começa a 7 de Janeiro e termina a 5 de Fevereiro.

Sim, todas as receitas deste programa são 100% vegetais.

Nem todas, mas na sua maioria, as receitas não têm glúten. Na maioria dos casos, são fáceis de adaptar (ex: usar massa sem glúten).

Conteúdo a mostrar/esconder

Mais de 95% das receitas são exclusivas do programa. Algumas são do livro vegetal a 100%. 

Vai poder consultar os materiais e ver os vídeos da receitas em qualquer altura, pois são pré-gravados. As 4 aulas serão em direto mas será disponibilizada gravação, podendo ver no horário que lhe for conveniente. 

Sim! Se não assistir as aulas em direto não tem problema porque irá ter acesso à gravação das mesmas.

Sim, todos os almoços neste programa estão planeados para serem preparados anteriormente!

Não, todas as semanas  têm 2 dias livres em que não vai cozinhar de todo (mas vai ter as refeições caseiras nestes dias, previamente preparadas)!

Vais precisar de um processador de alimentos e uma liquidificadora / varinha mágica. Os restantes materiais são básicos, como tachos, frigideira, tábua de cortar e outros utensílios de cozinha do costume. 

O grupo privado deste programa será no WhatsApp. Irá receber link para aderir ao grupo, antes do início do programa.

Não, são disponibilizadas em vídeo receitas dos almoços, sendo 18 no total. As restantes receitas são disponibilizadas em formato escrito. 

Sim, todos os vídeos têm legendas. 

Vai poder aceder aos videos em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para ver os videos. 

Vai receber os materiais em pdf após o pagamento, no seu email. 

Os vídeos das receitas vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o programa.. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos quantas vezes quiser.

Sendo os materiais deste programa digitais, não se efetuam trocas nem devoluções.

Este programa foi criado e vai ser orientado por mim, Oksi 🙂 Sou coach de saúde, já organizei e dei centenas de workshops de culinária vegetariana e sou uma apaixonada por um estilo de vida saudável! 

SOBRE A OKSI

Chamo-me Oksana, mas sou mais conhecida por Oksi.  Sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition e mestre em psicologia clínica. Sou também autora do livro Vegetal a 100% e do blog Dicas da Oksi. 

   Nos últimos anos, organizei e dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana saudável (presenciais) e atualmente dedico-me aos projetos digitais!

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