Workshop online Fermentados Caseiros

25.00

Descrição

Workshop Fermentados Caseiros online

Internet

Aprenda a fazer fermentados,

sem sair de casa!

Internet

Aprenda a fazer fermentados, sem sair de casa!

Internet

Aprenda a fazer fermentados, sem sair de casa!

com este workshop vai ter acesso a:

6 VÍDEOS

Com toda a teoria sobre os fermentados e o passo-a-passo detalhado das receitas e os métodos de fermentação.

EBOOK

Com mais de 70 páginas e baseado em mais de 38 estudos científicos, tem todas as receitas e informações detalhadas sobre os fermentados, os seus benefícios para a saúde e todos os cuidados a ter

GRUPO PRIVADO

Grupo de Facebook de apoio & partilha exclusivo aos participantes do workshop, moderado por mim, Oksi

pORQUÊ CONSUMIR FERMENTADOS?

Os chamados probióticos, são bactérias benéficas ao nosso intestino e que estão presentes em alimentos e bebidas fermentados.  Através delas, os fermentados podem ajudar a melhorar a digestão, a nutrição a função imunitária (prevenção de alergias), a regulação do humor e muito mais, contribuindo de formas importantes para a saúde geral.

Fatores como o aumento dos partos por cesariana, o toma de antibióticos e a produção industrial dos alimentos têm diminuído ao longo das décadas a capacidade do nosso intestino de produzir bactérias, sendo importante o reforço dos fermentados.

Quais são as vantagens dos fermentados caseiros?

SABOR

Os alimentos fermentados são muito umami, intensos e provocam uma verdadeira explosão de sentidos

BACTÉRIAS VIVAS

A pasteurização mata grande parte das culturas dos fermentados de compra. Os caseiros estarão sempre ricos em bactérias benéficas vivas. 

DIGESTÃO

Os alimentos fermentados ajudam a digerir outros alimentos de digestão mais difícil, como as leguminosas e cereais. 

NUTRIENTES

A fermentação aumenta as vitaminas e nutrientes presentes nos alimentos e cria novos (nomeadamente do complexo B e C).

ALIMENTAÇÃO CONSCIENTE

Fazer fermentados em casa permite ter um contacto muito próximo com os alimentos e valorizá-los ainda mais. 

QUE FERMENTAdOS VOU APRENDER A FAZER?

Kombucha_branco copy
Miso_branco
Kefir_branco

KOMBUCHA

KEFIR DE LEITE VEGETAL

CHUCRUTE (3 VARIAÇÕES)

LEGUMES FERMENTADOS (2 VARIAÇÕES) 

SOPA MISO

KIMCHI

FEEDBACK DOS PARTICIPANTES DO WORKSHOP

  • Um workshop bastante elucidativo e de fácil compreensão. Tanto os vídeos, como o e-book são ótimas formas de se aprender um pouco mais sobre este mundo dos fermentados e probióticos, aliás, não esperava ter tanta informação (alguma mais aprofundada e de base científica). O grupo é um ótimo acompanhamento para quando surgem dúvidas. Oksi, Parabéns pelo projeto! Muito bem desenvolvido. Grata pela partilha.

    Susana Barbosa

  • Bastante elucidativo e de fácil compreensão. Os vídeos e o ebook são muito bons. Se já tinha vontade de experimentar os fermentados, agora ainda mais. O grupo é um excelente acompanhamento. Estou muito contente com os resultados das minhas experiências. Estou a adorar.

    Celles Vaz

  • Muito bom! Os vídeos ajudam bastante pois são muito explícitos. Nunca pensei conseguir fazer tanta coisa sozinha. Só ainda não experimentei o kimchi. Estou a espera dos próximos!!

    Vanessa Silva

  • Workshop bastante interessante e completo e que ajuda a perceber como funcionam os probióticos e seus benefícios. Depois de iniciar queremos é que tempo passe rápido para ver resultados 😛

    Manuela Couto

  • Bastante produtivo! Sempre quis aprender e foi uma ótima forma de ter acesso a informação e apoio de quem sabe! ❤

    Obrigada, a família tem agradecido ❤

    Carina Moreira

  • Adorei o workshop! Muito fácil de executar as receitas e muito boas de sabor.

    Parabéns pela iniciativa!

    Luisa Ramos Pinto

  • Workshop super completo e didático, com acesso a manual e vídeos muito explicativos e informativos. Adorei!

    Sara Forte

Workshop Fermentados Caseiros Online

Aprenda a fazer fermentados, sem sair de casa!

  • Todas as bases para fazer fermentados caseiros
  • 6 vídeos com toda a teoria e o passo-a-passo das receitas
  • Ebook com mais de 70 páginas
  • Grupo privado de apoio & partilha

100% Online

25.00€

Workshop Fermentados Caseiros Online

Aprenda a fazer fermentados, sem sair de casa!

  • Todas as bases para fazer fermentados caseiros
  • 6 vídeos com toda a teoria e o passo-a-passo das receitas
  • Ebook com mais de 70 páginas
  • Grupo privado de apoio & partilha

100% Online

25.00€

Dúvidas frequentes

Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessários sobre os fermentados caseiros.

Todos os conteúdos vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o workshop. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos do workshop quantas vezes quiser.

O acesso ao ebook do workshop é vitalício, pois pode guardá-lo no seu computador/tabelt/telemóvel. O acesso aos vídeos vai ser possível durante 1 ano, sendo que durante este ano não existem limites de visualização

Vai poder aceder ao workshop em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para aceder aos conteúdos do workshop. Relativamente ao ebook do workshop, uma vez guardado no seu dispositivo, já não precisará de ligação à internet para o consultar.

Não, este workshop não inclui a cultura de kombucha/Kit Kombucha. No entanto, os participantes deste workshop podem compra a cultura de kombucha a preço mais reduzido! 

Sim, todas as receitas deste workshop são 100% vegetais, não sendo utilizados produtos de origem animal. Vai aprender a fazer kefir de leite com leite vegetal!

Sim, todas as receitas deste workshop são sem glúten, não sendo utilizado para nenhum dos fermentados ingrediente que contenha glúten.

As receitas deste workshop também estão no livro “Vegetal a 100%” e o ebook “Fermentados e Probióticos Caseiros”, com exceção da receita dos legumes fermentados. Neste workshop, para além das receitas, vai ter acesso aos vídeos explicativos e passo-a-passo, e teoria extra sobre fermentados e saúde intestinal.

Sendo um produto digital de acesso imediato, não se efetuam trocas nem devoluções.

Foto Oksi1

Sobre a Oksi

Chamo-me Oksana, mas sou mais conhecida por Oksi.  Sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition e mestre em psicologia clínica. Sou também autora do livro Vegetal a 100% e do blog Dicas da Oksi. 

   Nos últimos anos, organizei e dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana saudável. Entre eles, 22 edições do Workshop Fermentados Caseiros. Transformei então este tema de sucesso nesta edição online, para conseguir levar o conhecimento para todo o mundo! 

AVISO

Todo o conteúdo deste workshop é de carácter meramente informativo, e não possui como o objetivo o diagnóstico e/ou tratamento para qualquer condição clínica/problema de saúde. Assim, as informações transmitidas não dispensam de aconselhamento por parte de profissionais de saúde. A autora deste workshop não se responsabiliza por quaisquer consequências a nível de saúde provocadas pelo seguimento das informações contidas neste workshop.  

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