Workshop online Queijos Vegan Fermentados

25.00

Descrição

Workshop Queijos Vegan Fermentados online

Internet

Aprenda a fazer QUEIJOS VEGAN,

sem sair de casa!

Internet

Aprenda a fazer QUEIJOS VEGAN, sem sair de casa!

com este workshop vai ter acesso a:

6 VÍDEOS

Com toda a teoria sobre os fermentados e o passo-a-passo detalhado das receitas e os métodos de fermentação.

EBOOK

Com as receitas, dicas extra e todos os cuidados a ter com os queijos vegan fermentados 

GRUPO PRIVADO

Grupo de Facebook de apoio & partilha exclusivo aos participantes do workshop, moderado por mim, Oksi

OS QUEIJOS DESTE WORKSHOP SÃO:

100% VEGETAIS

Não é utilizado nenhum ingrediente de origem animal em nenhum dos queijos 🙂 Assim, todos os queijos são vegan e sem lactose. 

FERMENTADOS

Todos os queijos são fermentados, sendo de fácil digestão e ricos em bactérias vivas benéficas! 

FRUTOS SECOS

À base de frutos secos e sementes e outros ingredientes simples. Sem necessidade de cápsulas de probióticos. 

SEM GLÚTEN

Nas receitas dos queijos não é utilizado nenhum ingrediente que tenha glúten. Não são utilizadas farinhas em geral. 

SEM SOJA

Nas receitas dos queijos não é utilizado nenhum ingrediente que tenha soja, sendo aptos para quem não consome este alimento. 

QUE QUEIJOS VOU APRENDER A FAZER?

QUIEJO CREME DE CAJU (2 VERIAÇÕES)

QUEIJO NACHO

QUEIJO FETA DE AMÊNDOAS (2 VARIAÇÕES)

QUEJO SEMI-CURADO (3 VARIAÇÕES) 

QUEIJO DE GIRASSOL, CHOCOLATE & TÂMARAS 

Workshop QUEIJOS VEGAN Fermentados Online

Aprenda a fazer queijos vegetais vivos, sem sair de casa!

  • Queijos vivos, vegetais e fermentados 
  • 6 vídeos com toda a teoria e o passo-a-passo das receitas
  • Ebook com todas as receitas e dicas extra 
  • Grupo privado de apoio & partilha

100% Online

 

25.00€

 

Workshop QUEIJOS VEGAN FERMENTADOS Online

Aprenda a fazer queijos vegan fermentados, sem sair de casa!

  • Queijos vivos, vegetais e fermentados
  • 6 vídeos com toda a teoria e o passo-a-passo das receitas
  • Ebook com todas as receitas e dicas extra
  • Grupo privado de apoio & partilha

100% Online

25.00€

Dúvidas frequentes

Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessários sobre os fermentados caseiros.

Todos os conteúdos vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o workshop. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos do workshop quantas vezes quiser.

O acesso ao ebook do workshop é vitalício, pois pode guardá-lo no seu computador/tabelt/telemóvel. O acesso aos vídeos vai ser possível durante 1 ano, sendo que durante este ano não existem limites de visualização

Vai poder aceder ao workshop em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para aceder aos conteúdos do workshop. Relativamente ao ebook do workshop, uma vez guardado no seu dispositivo, já não precisará de ligação à internet para o consultar.

Sim, todas as receitas deste workshop são 100% vegetais, não sendo utilizados produtos de origem animal. Vai aprender a fazer kefir de leite com leite vegetal!

Sim, todas as receitas deste workshop são sem glúten e sem soja, não sendo utilizado para nenhum dos queijos algum ingrediente que contenha glúten ou soja. 

Sim, todas as receitas deste workshop são sem glúten, não sendo utilizado para nenhum dos fermentados ingrediente que contenha glúten.

Duas receitas deste workshop são as mesmas que do Workshop presencial Leites, Queijos & Iogurtes Vegetais, e as restantes são exclusivas do workshop! Se participou numa das edições presenciais do workshop e quer fazer este para conhecer as restantes receita, mande email para dicasdaoksi@hotmail.com para ter desconto especial! 

Sendo um produto digital de acesso imediato, não se efetuam trocas nem devoluções.

Sim, estão previstos mais temas! Fique atento ao site e redes sociais Dicas da Oksi 🙂 

Foto Oksi1

Sobre a Oksi

Chamo-me Oksana, mas sou mais conhecida por Oksi.  Sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition e mestre em psicologia clínica. Sou também autora do livro Vegetal a 100% e do blog Dicas da Oksi. 

   Nos últimos anos, organizei e dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana saudável. Entre eles, 22 edições do Workshop Fermentados Caseiros. Transformei então este tema de sucesso nesta edição online, para conseguir levar o conhecimento para todo o mundo! 

AVISO

Todo o conteúdo deste workshop é de carácter meramente informativo, e não possui como o objetivo o diagnóstico e/ou tratamento para qualquer condição clínica/problema de saúde. Assim, as informações transmitidas não dispensam de aconselhamento por parte de profissionais de saúde. A autora deste workshop não se responsabiliza por quaisquer consequências a nível de saúde provocadas pelo seguimento das informações contidas neste workshop.  

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