Workshop online + kit tempeh caseiro

45.00

Descrição

Workshop tempeh caseiro
Gostavas de incluir mais leguminosas e proteínas vegetais na sua alimentação?
Mas tens dificuldade em digerir feijões? Queres alternativas ao tofu e seitan?
Gostavas de incluir mais leguminosas e proteínas vegetais na tua alimentação?
No entanto, tens dificuldade em digerir feijões e grão no seu estado natural?
Então,
TEMPEH CASEIRO é perfeito para ti!

Vantagens do tempeh caseiro:

1

PROTEÍNA VEGETAL

O tempeh é a proteina vegan de eleição, por ser muito completo nutricionalmente, saudável, acessível e poder ser feito com diferentes leguminosas. 

2

DE FÁCIL DIGESTÃO

Os feijões podem ser difíceis de digerir…mas não no tempeh! Graças à fermentação, a digestão das leguminosas torna-se muito fácil. 

3

SABOROSO

O feijão por si só não é muito apelativo mas, transformando-o em tempeh, torna-se delicioso. O tempeh é muito umami, com travo fumado e salgado. 

Tempeh caseiro pode ser feito com diferentes leguminosas!

Assim, é uma proteína versátil e sustentável!
BENEFÍCIOS DO TEMPEH CASEIRO
Proteico

A concentração proteica do tempeh é muito alta, sendo superior à das outras proteínas vegetais, como o tofu. Para além disso, é uma proteína de fácil digestão, graças à fermentação.

Fonte de bactérias vivas

Por ser fermentado, o tempeh é rico em bactérias benéficas – probióticos. E, como é à base de feijão, também é rico em prebióticos (fibra). Assim, vai ajudar a manter as bactérias intestinais felizes!

Versátil

Tempeh comercial é sempre feito com feijjão de soja. Mas, em casa, pode utilizar diferentes leguminosas , como grão-de-bico, feijão preto, branco…Para além disso, o tempeh é naturalmente sem glúten.

Proteico

A concentração proteica do tempeh é muito alta, sendo superior à das outras proteínas vegetais, como o tofu. Para além disso, é uma proteína de fácil digestão, graças à fermentação.

Fonte de bactérias vivas

Por ser fermentado, o tempeh é rico em bactérias benéficas – probióticos. E, como é à base de feijão, também é rico em prebióticos (fibra). Assim, vai ajudar a manter as bactérias intestinais felizes!

Versátil

Tempeh comercial é sempre feito com feijjão de soja. Mas, em casa, pode utilizar diferentes leguminosas , como grão-de-bico, feijão preto, branco…Para além disso, o tempeh é naturalmente sem glúten.

Este workshop inclui:
Aulas teóricas

12 Vídeos com informação teórica sobre o tempeh, o seu processo de fermentação e cuidados a ter na sua preparação. 

Vídeos de receitas

4 Vídeos com o passo-a-passo de preparação de diferentes tipos de tempeh; e, também, 4 vídeos de receitas com o tempeh preparado. 

Ebook tempeh

Com toda a informação contida nos vídeos, num formato escrito e ainda dicas e informação extra sobre o tempeh. 

Starter de tempeh

Vai-lhe ser enviada cultura de tempeh (rhizopus oligosporus), suficiente para fermentar mais de 5kg de tempeh (20gr).  Vai aprender a fazer o seu próprio starter, a partir deste!

Sacos para fermentação

Juntamente com o starter, vai receber 2 sacos para fermentar o seu tempeh, próprios para alimentos e  que vai poder reutilizar. 

Grupo de apoio

Grupo de Facebook de apoio & partilha exclusivo aos participantes do workshop, onde vai poder tirar todas as suas dúvidas.

Aulas teóricas

12 Vídeos com informação teórica sobre o tempeh, o seu processo de fermentação e cuidados a ter na sua preparação. 

Ebook tempeh

Com toda a informação contida nos vídeos, num formato escrito e ainda dicas e informação extra sobre o tempeh. 

Vídeos de receitas

4 Vídeos com o passo-a-passo de preparação de diferentes tipos de tempeh; e, também, 4 vídeos de receitas com o tempeh preparado. 

Starter de tempeh

Vai-lhe ser enviada cultura de tempeh (rhizopus oligosporus), suficiente para fermentar mais de 5kg de tempeh (20gr).  Vai aprender a fazer o seu próprio starter, a partir deste!

Sacos para fermentação

Juntamente com o starter, vai receber 2 sacos para fermentar o seu tempeh, próprios para alimentos e  que vai poder reutilizar. 

Grupo de apoio

Grupo de Facebook de apoio & partilha exclusivo aos participantes do workshop, onde vai poder tirar todas as suas dúvidas.

Workshop de acesso imeadiato, sem data!

Feedback dos participantes!
Feedback dos participantes:

 

Workshop de acesso imediato, sem data!

 

tempeh caseiro
ACESSO IMEDIATO AO WORKSHOP
VÍDEOS TEÓRICOS SOBRE O TEMPEH
vÍDEOS PASSO-A-PASSO DA PREPARAÇÃO DO TEMPEH
CULTURA DE TEMPEH ENVIADA PARA A SUA MORADA

Na compra de 2 workshops - oferta Ebook PROTEÍNAS VEGAN CASEIRAS
45€

Inclui portes de envio para Portugal. Para envios para estrangeiro, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com

90€
80€

Inclui portes de envio para Portugal. Para envios para estrangeiro, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com

 

COMO FUNCIONA?
O QUE ACONTECE DEPOIS DA COMPRA
COMPRA PELO SITE

Clica em “comprar” numa das opções acima e preenche todos os campos até ao pagamento.

RECEBEs UM EMAiL

Depois de completar o pagamento, vais receber email com todas as instruções de acesso.

ACESSO IMEDIATO

E, logo a seguir terás acesso imediato ao workshop! No caso de pagamento por transferência, terás acesso depois deste ser validado. 

RECEBES A CULTURA

A cultura de tempeh vai ser enviada para a morada que deixares ao fazer a compra (ctt). Em média, demora 4 dias úteis a chegar a partir do dia de compra (Portugal continental).

SOBRE MIM
Oksana Zagoruy

Chamo-me Oksana, mas sou mais conhecida por Oksi.  Sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition e mestre em Psicologia Clínica. Ajudo-te a teres um estilo de vida mais saudável – por dentro, e por fora!

 

FAQS
ALGUMA DÚVIDA? VEJA AS PERGUNTAS FREQUENTES!

O workshop não tem data, vai ter acesso a todos os conteúdos logo depois da compra!

Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas os conhecimentos necessários para fazer tempeh em casa. 

Sim, este workshop inclui a cultura/starter de tempeh, que vai ser enviada para a morada que deixar na encomenda!

Não, pois neste workshop também vai aprender a fazer o seu próprio starter de tempeh, não precisar de comprar mais! No entanto, se quiser fazê-lo, vai ser possível. 

O tempeh tradicional e mais popular é feito com feijão de soja. Neste workshop, vai aprender esta versão, mas todas as restantes serão à base de outras leguminosas, sem soja. 

Sim, todas as receitas deste workshop são sem glúten, não sendo utilizado para nenhum dos fermentados ingrediente que contenha glúten.

É muito provável que isso não aconteça com tempeh, pois a fermentação torna a digestão MUITO mais fácil (vai aprender mais sobre isso no workshop).

Em geral, vai precisar de utensílios de cozinha básicos, como panela, talheres e recipientes. Vai receber também sacos próprios para a fermentação do tempeh. 

Para a receitas do starter de tempeh caseiro, vai precisar de um processador de cozinha / moinho de café / máquina 123. 

Vai poder aceder aos videos em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para ver os videos. 

Vai receber os materiais em pdf após o pagamento, no seu email. 

Os vídeos das receitas vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o programa.. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos quantas vezes quiser.

Sendo os materiais deste programa digitais, não se efetuam trocas nem devoluções.

Não encontrou a resposta à sua dúvida?

Se ainda tem alguma pergunta, envie por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com

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