Workshop online Fermentados Caseiros + Cultura de Kombucha

45.00

Este pack inclui:

Acesso ao Workshop Fermentados Caseiros online 

6 VÍDEOS, com toda a teoria sobre os fermentados e o passo-a-passo detalhado das receitas e os métodos de fermentação (incluído a kombucha)

EBOOK mais de 70 páginas e baseado em mais de 38 estudos científicos, tem todas as receitas e informações detalhadas sobre os fermentados, os seus benefícios para a saúde e todos os cuidados a ter

GRUPO de Facebook de apoio & partilha exclusivo aos participantes do workshop, moderado por mim, Oksi

CULTURA DE KOMBUCHA (portes incluídos para Portugal), para poder fazer kombucha caseira (bem cuidada, será para a vida toda e a cada fermentação terá uma cultura nova!)

 

Sobre a kombucha:

Para além dos seus benefícios para a saúde, esta bebida possui um agradável sabor e gás formado naturalmente pela fermentação, permitindo substituir os refrigerantes e bebidas comerciais. Vai poder ainda produzir a partir da Kombucha vinagre caseiro, que tem diversos usos úteis!

A kombucha é uma bebida à base de chá fermentado. Apesar de se ter tornado conhecida nos últimos anos,  tem sido consumida desde há milénios de anos em diferentes países. Tem ganho popularidade devido aos seus benefícios e propriedades, e também graças ao seu agradável sabor. A pesquisa tem mostrado que a kombucha parece ter propriedades anti microbiais, antioxidantes, anticancerígenas,  antidiabéticas, como tratamento para úlceras gástricas, alto colesterol , entre outros. Parece também ter um impacto na resposta imune e desintoxicação do fígado. Saiba mais sobre esta bebida aqui.

Sobre os envios

Os envios da cultura de kombucha são realizados em embalagens reutilizadas e em correio azul (portes já incluídos no preço)l. O envio será feito para a morada indicada na compra. Se pretende adquirir este Pack com o envio para o estrangeiro, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com a indicar o país de destino.

Descrição

WORKSHOP ONLINE FERMENTADOS CASEIROS + cultura de KOMBUCHA

COM ESTE PACK VAI TER ACESSO A:

6 VÍDEOS

Com toda a teoria sobre os fermentados e o passo-a-passo detalhado das receitas e os métodos de fermentação.

EBOOK

Com mais de 70 páginas e baseado em mais de 38 estudos científicos, tem todas as receitas e informações detalhadas sobre os fermentados, os seus benefícios para a saúde e todos os cuidados a ter

GRUPO PRIVADO

Grupo de Facebook de apoio & partilha exclusivo aos participantes do workshop, moderado por mim, Oksi

CULTURA DE KOMBUCHA

Que lhe vai permitir fazer kombucha caseira para sempre! Enviada para a morada que deixar na encomenda. 

PORQUÊ CONSUMIR KOMBUCHA?

A kombucha é uma bebida à base de chá fermentado.  Tem ganho popularidade devido aos seus benefícios e propriedades, e também graças ao seu agradável sabor. A pesquisa tem mostrado que a kombucha parece ter propriedades anti microbiais, antioxidantes, anticancerígenas,  antidiabéticas, como tratamento para úlceras gástricas, alto colesterol, entre outros. 

Parece também ter um impacto na resposta imune e desintoxicação do fígado. Saiba mais sobre esta bebida aqui. Para além dos seus benefícios para a saúde, esta bebida possui um agradável sabor e gás formado naturalmente pela fermentação, permitindo substituir os refrigerantes e bebidas comerciais. Vai poder ainda produzir a partir da Kombucha vinagre caseiro, que tem diversos usos úteis!

QUE FERMENTADOS VOU APRENDER A FAZER?

Kombucha_branco copy
Miso_branco
Kefir_branco

KOMBUCHA

KEFIR DE LEITE VEGETAL

CHUCRUTE (3 VARIAÇÕES)

LEGUMES FERMENTADOS (2 VARIAÇÕES) 

SOPA MISO

KIMCHI


RECRIAÇÕES DOS PARTICIPANTES:

WORKSHOP FERMENTADOS CASEIROS ONLINE + cultura de KOMBUCHA

Aprenda a fazer fermentados sem sair de casa!

  • Todas as bases para fazer fermentados caseiros
  • 6 vídeos com toda a teoria e o passo-a-passo das receitas
  • Ebook com mais de 70 páginas
  • Grupo privado de apoio & partilha
  • Cultura de kombucha enviada para a sua morada

45.00€

Se pretende comprar este workshop para oferecer, envie por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com. Vai receber os dados de pagamento e voucher personalizado 🙂 

WORKSHOP FERMENTADOS CASEIROS ONLINE + cultura de KOMBUCHA

Aprenda a fazer fermentados sem sair de casa!

  • Todas as bases para fazer fermentados caseiros
  • 6 vídeos com toda a teoria e o passo-a-passo das receitas
  • Ebook com mais de 70 páginas
  • Grupo privado de apoio & partilha
  • Cultura de kombucha enviada para a sua morada

45.00€

Se pretende comprar este workshop para oferecer, envie por favor email para dicasdaoksi@hotmail.com. Vai receber os dados de pagamento e voucher personalizado 🙂 

DÚVIDAS FREQUENTES

Não 🙂 Este workshop é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas as bases necessários sobre os fermentados caseiros.

Todos os conteúdos vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o workshop. Vai poder aceder à esta página quando quiser, através do login, e ver os vídeos do workshop quantas vezes quiser.

O acesso ao ebook do workshop é vitalício, pois pode guardá-lo no seu computador/tabelt/telemóvel. O acesso aos vídeos vai ser possível durante 1 ano, sendo que durante estes meses não existem limites de visualização, pode ver as vezes que quiser. 

Vai poder aceder ao workshop em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para aceder aos conteúdos do workshop. Relativamente ao ebook do workshop, uma vez guardado no seu dispositivo, já não precisará de ligação à internet para o consultar.

Sim, este pack inclui a cultura de kombucha, que vai ser enviada para a morada que deixar na encomenda!

Sim, todas as receitas deste workshop são 100% vegetais, não sendo utilizados produtos de origem animal. Vai aprender a fazer kefir de leite com leite vegetal!

Sim, todas as receitas deste workshop são sem glúten, não sendo utilizado para nenhum dos fermentados ingrediente que contenha glúten.

As receitas deste workshop também estão no livro “Vegetal a 100%” e o ebook “Fermentados e Probióticos Caseiros”, com exceção da receita dos legumes fermentados. Neste workshop, para além das receitas, vai ter acesso aos vídeos explicativos e passo-a-passo, e teoria extra sobre fermentados e saúde intestinal.

Sendo um produto digital de acesso imediato, não se efetuam trocas nem devoluções.

Oksana Zagoruy

SOBRE A OKSI

Chamo-me Oksana, mas sou mais conhecida por Oksi.  Sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition e mestre em psicologia clínica. Sou também autora do livro Vegetal a 100% e do blog Dicas da Oksi. 

   Nos últimos anos, organizei e dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana saudável (presenciais) e atualmente dedico-me aos projetos digitais!

TROCAS & DEVOLUÇÕES

Como este workshop é digital, não se efetuam devoluções. 

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