Curso online fermentar em casa

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Descrição

Curso online fermentar em casa

Tem curiosidade em relação aos fermentados?

Gostava de os incluir na sua alimentação…

…Mas tem receio que os fermentados corram mal?

Precisa de orientação e vídeos passo-a-passo para lhe ajudar?

3 workshops, num só curso + receitas bónus e calendário de fermentações!

Fermentar em casa dicas da oksi curso workshop online

Que fermentados vou aprender a fazer?

KOMBUCHA

CHUCRUTE

TEMPEH DE SOJA

queijos vegan como fazer

TEMPEH SEM SOJA (3 variedades)

KEFIR (de leite vegetal)

LEGUMES FERMENTADOS

KIMCHI

QUEIJO VEGAN (5 tipos)

SOPA MISO 

E mais algumas receitas com fermentados!

Como bónus, vai ter estas receitas em formato escrito:

KVASS DE MAÇÃ (bebida fermentada termogénica)

PÃO MÁGICO (sem glúten, farinha e fermento)

TEPACHE (bebida fermentada de ananás)

REJUVELAC (bebida fermentada de cereais)

PICKLES RÁPIDOS

Que fermentados vou aprender a fazer?

KOMBUCHA

CHUCRUTE

TEMPEH DE SOJA

queijos vegan como fazer

TEMPEH SEM SOJA (3 variedades)

KEFIR (de leite vegetal)

LEGUMES FERMENTADOS

KIMCHI

QUEIJO VEGAN (5 tipos)

SOPA MISO 

E mais algumas receitas com fermentados!

Como bónus, vai ter estas receitas em formato escrito:

KVASS DE MAÇÃ (bebida fermentada termogénica)

PÃO MÁGICO (sem glúten, farinha e fermento)

TEPACHE (bebida fermentada de ananás)

REJUVELAC (bebida fermentada de cereais)

PICKLES RÁPIDOS

para além disso, vai receber…

Curso online fermento em casa dicas da oksi workshop

Tod0s os fermentados deste workshop são:

queijos vegan como fazer

100% VEGETAIS

queijos vegan como fazer

SEM GLÚTEN

RICOS EM PROBIÓTICOS

DE FÁCIL DIGESTÃO

MUITO SABOROSOS

Recriações dos participantes:

Curso online fermentar em casa

  • Workshop online Tempeh Caseiro + Starter de tempeh (rhizopus oligosporus) e sacos para fazer o tempeh  enviados para a sua morada (no valor de  44.99€)
  • Workshop online Fermentados caseiros + cultura de kombucha (no valor de 40€)
  • Workshop online Queijos Vegan fermentados (no valor de  25€)
  • + 32 vídeos com toda a teoria,  passo-a-passo e receitas
  • Grupo privado de apoio & partilha (por cada workshop)
  • Calendário de fermentações

Não tem data, vai ter acesso imediato ao workshop e pode rever quando quiser! 

100% Online. Unidades limitadas

109.99€

99.99€

NOTAS: As encomendas são embaladas com materiais reutilizados. Se mora do estrangeiro e pretende fazer este curso, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com, para serem calculados os custos de envio.

 

CURSO ONLINE FERMENTAR EM CASA 

  • Workshop online Tempeh Caseiro + Starter de tempeh (rhizopus oligosporus) e sacos para fazer o tempeh  enviados para a sua morada (no valor de  44.99€)
  • Workshop online Fermentados caseiros + cultura de kombucha (no valor de 40€)
  • Workshop online Queijos Vegan fermentados (no valor de  25€)
  • + 32 vídeos com toda a teoria,  passo-a-passo e receitas
  • Grupo privado de apoio & partilha (por cada workshop)
  • Calendário de fermentações 
  • Grupo privado de apoio & partilha (por cada workshop) 

Não tem data, vai ter acesso imediato ao workshop e pode rever quando quiser! 

100% Online. unidades limitadas

109.99€

99.99€

NOTAS: As encomendas são embaladas com materiais reutilizados. Se mora do estrangeiro e pretende fazer este curso, envie email para dicasdaoksi@hotmail.com, para serem calculados os custos de envio.

 

Dúvidas frequentes

Se já comprou anteriormente um dos workshops deste curso, pode usufruir ainda do Kit Vinagre de maça. Para isso, faça normalmente a compra no do workshop e adicione nas Notas da Encomenda “Já tenho o Workshop ___, por isso queria ter também o kit vinagre” 🙂 

  • Preço mais acessível 
  • 5 receitas bónus 
  • Calendário de fermentações, com lista de compras e todas as tarefas 

Não 🙂 Este curso é perfeito para iniciantes e vai dar-lhe todas os conhecimentos necessários para fazer diferentes tipos de fermentados em casa.

Todos os conteúdos vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu os workshops. Vai poder aceder à estas páginas quando quiser, através do login, e ver os vídeos dos workshops quantas vezes quiser.

O acesso aos ebooks dos workshops é vitalício, pois pode guardá-lo no seu computador/tabelt/telemóvel. O acesso aos vídeos vai ser possível durante 1 ano, sendo que durante estes meses não existem limites de visualização, pode ver as vezes que quiser. 

Vai poder aceder aos workshops em qualquer dispositivo como computador, tablet ou telemóvel. Vai precisar de internet para aceder aos conteúdos dos workshops. Relativamente aos ebook dos workshops, uma vez guardado no seu dispositivo, já não precisará de ligação à internet para o consultar.

Sim, todas as receitas dos 3 workshop são 100% vegetais, não sendo utilizados produtos de origem animal. 

O proceso de fermentação das receitas deste curso demora entre 2 a 14 dias, no entanto, o tempo de trabalho ativo não é muito elevado. Para além disso, pode aproveitar para fazer uma grande quantidade de tempeh, kombucha, chucrute etc. de uma só vez e voltar a fazer só passado algumas semanas / meses!

É muito provável que isso não aconteça com tempeh, pois a fermentação torna a digestão MUITO mais fácil (vai aprender mais sobre isso no workshop). 

Não, pois neste workshop também vai aprender a fazer o seu próprio starter de tempeh, não precisar de comprar mais! No entanto, se quiser fazê-lo, vai ser possível. 

Este curso tem 2 receitas com soja: tempeh de soja e sopa miso. O tempeh tradicional é feito com feijão de soja. No Workshop Tempeh Caseiro, vai aprender esta versão, mas todas as restantes serão à base de outras leguminosas, sem soja. 

Sim, todas as receitas deste curso são sem glúten.

Em geral, vai precisar de utensílios de cozinha básicos, como panela, talheres e recipientes. Vai receber também sacos próprios para a fermentação do tempeh. 

Para a receita do starter de tempeh caseiro e para as receitas dos queijos vegan, vai precisar de um processador de cozinha / moinho de café / máquina 123. 

Sendo um produto digital de acesso imediato, não se efetuam trocas nem devoluções.

Foto Oksi1

Sobre a Oksi

Chamo-me Oksana, mas sou mais conhecida por Oksi.  Sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition e mestre em psicologia clínica. Sou também autora do livro Vegetal a 100% e do blog Dicas da Oksi. 

Nos últimos anos, organizei e dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana saudável (presenciais) e atualmente dedico-me aos projetos digitais!

AVISO

Todo o conteúdo deste workshop é de carácter meramente informativo, e não possui como o objetivo o diagnóstico e/ou tratamento para qualquer condição clínica/problema de saúde. Assim, as informações transmitidas não dispensam de aconselhamento por parte de profissionais de saúde. A autora deste workshop não se responsabiliza por quaisquer consequências a nível de saúde provocadas pelo seguimento das informações contidas neste workshop.

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