Descrição
O que é vinagre de maça “com a mãe”?
Vinagre de maça “com a mãe” é feito então com sumo de maça fresco e a cultura de vinagre. Como o sumo de maça por si só já é muito doce, é possível fazer vinagre de maça sem açúcar, o que não costuma acontecer com outros tipos de vinagre. Depois disso, são adicionados fermentos e leveduras, fornecidas pela “mãe de vinagre”. Graças a isso, os açúcares presentes no sumo de maça vão ser fermentados e convertidos em álcool e, posteriormente, em vinagre através das bactérias do ácido acético. Assim, para fazer este vinagre, precisa apenas da cultura de vinagre e sumo de maça.
Quais são os benefícios deste vinagre?
Grande variedade de nutrientes presentes
Benefícios para a digestão e saúde em geral
Sabor mais leve e agradável em comparação com outros vinagres
Benéfico para a saúde da pele
Benéfico para a saúde do cabelo
No manual vai aprender:
Sobre os benefícios detalhados do vinagre de maça “com a mãe”
Como fazer vinagre de maça “com a mãe” e nunca mais comprar vinagre
Receita do tónico facial / de cabelo
Receita do vinagre de limpeza
Receita do tónico matinal e mais algumas 🙂
Trocas & devoluções:
Como este produto inclui um documento digital de acesso imediato e uma cultura Probiótica, não se efetuam devoluções. No caso de surgir algum problema com a cultura recebida, enviaremos uma nova. Neste caso, envie um e-mail para dicasdaoksi@hotmail.coma expor a situação.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.