Comer & cozinhar vegetariano (7ª edição)

30.00

Esgotado

Descrição

Comer & Cozinhar Vegetariano 

(7ª edição)  

 

 

melhore a sua 

alimentação em 

abril (: 

 

 

 

melhore a sua 

alimentação 

em abril!

Tem dificuldade em organizar & planear as refeições?

Quer  ter uma alimentação de base vegetal & saudável?

Precisa de motivação & acompanhamento para mudar a sua alimentação?

 

Então, este programa de grupo é para si! (:

 

É um programa com duração de 4 semanas, 100% online e no qual vai aprender a planear & comer e cozinhar refeições vegetais e saudáveis. Vai ainda compreender as bases teóricas de uma alimentação vegetariana e a experimentar fazer alguns fermentados caseiros. Muitas outras pessoas estarão a fazer o mesmo ao mesmo tempo e todas as inspirações, dúvidas e dificuldades serão partilhadas num grupo privado (de WhatsApp). A partilha e a jornada em grupo são excelentes para aumentar a motivação e a adesão às tarefas deste programa! (: Esta vai ser a quinta edição do programa e abaixo poder ver feedback das anteriores! 

 

este programa inclui:

queijos vegan como fazer

EMENTA

100% vegetal, saudável e deliciosa para 3 semanas + 1 semana de preparações e ementa parcial, para entrar no ritmo (: 

LIVROS DIGITAIS

2 livros digitais, um com as receitas do programa e outro com as bases teóricas da alimentação vegetariana 

PLANO

Plano com todas as refeições, tarefas e preparações, para garantir que garantir que nada fica esquecido (:

LISTA DE COMPRAS

Lista de compras para cada semana do programa, dividida por categorias de alimentos 

GRUPO PRIVADO

Acompanhamento diário num grupo privado de WhatsApp, cheio de partilha e motivação por parte dos participantes do programa 

WORKSHOP FERMENTADOS

Como bónus, vais ter acesso ao Workshop online fermentados caseiros, que pode rever a qualquer momento 

oferta do workshop online Fermentados Caseiros!

Vai aprender:

A dominar uma alimentação vegetariana, na teoria e na prática

A cozinhar dezenas de receitas vegetarianas

A planear as refeições, compras e tarefas de cozinha

A preparar básicos caseiros, como molhos e leguminosas

A fazer fermentados caseiros, excelentes para complementar uma alimentação vegetal

 

feedback dos participantes das edições anteriores do programa: 

  • “Este programa ajudou a estruturar melhor as nossas refeições e a otimizar o tempo de confecção. Também nos ajudou a reduzir o consumo de produtos de origem animal, com receitas simples e saborosas. Já estamos a instituir o hábito criado para a próxima semana.”

    Tiago R.

  • “Para mim consegui fazer o que queria. Começar a cozinhar Comecei a ser fã de tofu, adorei as sopas de miso e trigo sarraceno.  Agora o desafio é continuar Os meus pais que são sépticos provaram várias comidas e gostaram fiquei muito contente. Obrigada Oksana Zagoruy⁩ e a todos pelas partilhas “

    Ana M.

  • “Tudo muito bem organizado, muito prático e fácil de fazer (o que é importante) e as receitas são deliciosas (…). Ela [mãe] aderiu comigo ao programa e tem adorado, o que me deixa muito surpreendida e orgulhosa porque estamos a falar de uma pessoa com 75 anos, habituada a fazer e a comer pratos tradicionais, com muita carne e peixe. “

    Marta L.

  • “Estou a gostar bastante embora não tenha feito muitas receitas. Mas é uma ajuda enorme no planeamento da semana para não chegar às 7 da tarde e não ter jantar.”

    Leonor R.

  • “Não acompanhei como gostava, ainda assim foi bastante útil. No geral superou as minhas expectativas e todo o material e ensinamentos que nos foi dado é uma mais valia e para serem levados para a vida! Obrigada! ”

    Inês L.

  • “Adorei 🙂 Este tipo de programas é fantástico para quem já pratica uma alimentação saudável/vegetariana/vegana mas também para quem quer largar velhos hábitos e instalar hábitos mais saudáveis  Sem dúvida que as receitas são deliciosas, parabéns pela simplicidade de cada prato  Vou continuar a acompanhar o seu trabalho para me o inspirar ”

    Carla F.

qUANDO COMEÇA o PROGRAMA?

O programa começa a 4 de Abril e tem a duração de 4 semanas (termina a 31 de Abril). Pode-se inscrever nele até 2 de Abril. Assim que concluir a compra do mesmo, vai receber todos os materiais digitais do mesmo (pdf’s), para ter tempo de se preparar e organizar. 

Comer & cozinhar vegetariano (7ª edição)

O programa de grupo que vai mudar a sua alimentação! 

  • Ementa 100% vegetal (vegan) para 4 semanas
  • 2 Livros digitais de receitas e bases teóricas
  • Acompanhamento num grupo privado de WhatsApp
  • Acesso ao workshop online fermentados caseiros  (que sozinho custa 25€)

100% Online

30.00€ (inclui IVA)

Para saber quando será a próxima edição do programa, subscreva à newsletter aqui do site (:

 

Comer & cozinhar vegetariano (7ª edição)

O programa de grupo que vai mudar a sua alimentação!

  • Ementa 100% vegetal (vegan) para 4 semanas
  • 2 Livros digitais de receitas e bases teóricas
  • Acompanhamento num grupo privado de WhatsApp
  • Acesso ao workshop online fermentados caseiros (que sozinho custa 25€)

100% Online

30.00€ (inclui IVA)

Para saber quando será a próxima edição do programa, subscreva à newsletter aqui do site (:

 

Dúvidas frequentes

O programa começa a 4 de Abril e termina a 31 de Abril!

Sim, todas as receitas deste programa são 100% vegetais.

Nem todas, mas na sua maioria, as receitas não têm glúten. Na maioria dos casos, são fáceis de adaptar (ex: usar massa sem glúten).

Não, maioria das receitas são do livro Vegetal a 100% (:

Não, neste programa não haverão aulas/ workshops em direto. Vai receber todos os materiais do programa assim que o comprar e pode preparar as refeições no horário que lhe for conveniente. 

Sim, todos os almoços neste programa estão planeados para serem preparados anteriormente!

Vai receber os materiais após o pagamento, no seu email. 

Este programa foi criado e vai ser orientado por mim, Oksi 🙂 Sou coach de saúde, já organizei e dei centenas de workshops de culinária vegetariana e sou uma apaixonada por um estilo de vida saudável! 

Não, todas as semanas  têm 2 dias livres em que não vai cozinhar de todo (mas vai ter as refeições caseiras nestes dias, previamente preparadas)!

Vais precisar de um processador de alimentos e uma liquidificadora / varinha mágica. Os restantes materiais são básicos, como tachos, frigideira, tábua de cortar e outros utensílios de cozinha do costume. 

O grupo privado deste programa será no WhatsApp. Irá receber link para aderir ao grupo, antes do início do programa.

Não, apenas as receitas que estão inseridas no Workshop Fermentados Caseiros serão disponibilizadas em vídeo. 

Todos os conteúdos vão estar numa página do site dicasdaoksi.pt, exclusiva a quem adquiriu o workshop ou o programa de grupo. Vai receber instruções detalhadas sobre como aceder à esta página no email automático de confirmação da compra, depois de realizar o pagamento. 

O acesso ao ebook do workshop é vitalício, pois pode guardá-lo no seu computador/tabelt/telemóvel. O acesso aos vídeos vai ser possível durante 12 meses, sendo que durante estes meses não existem limites de visualização, pode ver as vezes que quiser.

Sendo os materiais deste programa digitais, não se efetuam trocas nem devoluções.

Foto Oksi1

Sobre a Oksi

Chamo-me Oksana, mas sou mais conhecida por Oksi.  Sou health coach, certificada pelo Institute of Integrative Nutrition e mestre em psicologia clínica. Sou também autora do livro Vegetal a 100% e do blog Dicas da Oksi. 

   Nos últimos anos, organizei e dei mais de 100 workshops de culinária vegetariana saudável (presenciais) e atualmente dedico-me aos projetos digitais!

AVISO

Todo o conteúdo deste workshop é de carácter meramente informativo, e não possui como o objetivo o diagnóstico e/ou tratamento para qualquer condição clínica/problema de saúde. Assim, as informações transmitidas não dispensam de aconselhamento por parte de profissionais de saúde. A autora deste workshop não se responsabiliza por quaisquer consequências a nível de saúde provocadas pelo seguimento das informações contidas neste workshop.  

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Comer & cozinhar vegetariano (7ª edição)”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Também pode gostar…