Nachos caseiros fáceis em 5 minutos!
Hoje trago-vos uma receita MUITO fácil de deliciosos nachos caseiros! Estes nachos são feitos utilizando como base wraps / tortilhas. Quando as tortilhas são ligeiramente torradas no forno, tornam-se crocantes e transformam-se então em nachos instantâneos!
Petiscos de Verão
Esta receita é perfeita para um petisco de dias quentes (e não só). Os nachos são rápidos de serem feitos e praticamente não precisam de trabalho “ativo”. São perfeitos para acompanhar diferentes tipos de patês e dips.
Acompanhe estes nachos com:
Cuidados a ter ao fazer estes nachos
É importante alertar que estes nachos podem queimar com bastante facilidade no forno. Assim, fique sempre de vigia perto do forno e não coloque a temperatura demasiado alta! Evite também o modo grill.
Vamos então à receita?
- 4 wraps / tortilhas de trigo ou de milho
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ colher de chá de pimentão doce
- ½ colher de chá de alho em pó
- Pitada de sal grosso
- Sobreponha os wraps uns em cima dos outros e corte-os em 8 pedaços (como se fosse uma pizza).
- Entretanto, misture numa tigela o azeite, o sal, o pimentão doce e o alho em pó. Espalhe esta mistura pelos nachos, cobrindo cada um deles.
- Disponha os nachos num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal ou folha de silicone.
- Leve a assar ao forno pré-aquecido a 160ºC, durante 3-5 minutos (queimam muito facilmente, fique a vigiar!).
- Retire do forno e deixe arrefecer antes de consumir (vão ficar crocantes depois de arrefecer). Acompanhe com hummus, guacamole e outro tipo de patê!