Brownie cru de cacau & cânhamo
 
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
 
Autor:
Porções: 30
Ingredientes
  • 500 gr de tâmaras sem caroço ou pasta de tâmaras
  • 200 gr de manteiga de amendoim
  • 100 gr de sementes de cânhamo descascadas
  • 4 CS de cacau puro em pó
  • Raspas de 1 limão (opcional)
Instruções
  1. Colocar num predecessor de alimentos as tâmaras/pasta de tâmaras, a manteiga de amendoim e o cacau em pó e processar até formar uma mistura homogénea.
  2. Adicionar as sementes de cânhamo e a raspa de limão e voltar a processar até incorporar todos os ingredientes.
  3. Colocar o preparado numa forma ou recipiente forrado com papel vegetal, empurrando e prensando para alisar a superfície.
  4. Refrigerar durante cerca de 1h, para solidificar mais os brownies.
  5. Estão prontos e serem cortados e devorados!
Recipe by Dicas da Oksi at https://dicasdaoksi.pt/brownie-cru-de-cacau-canhamo/