Brownie cru de cacau & cânhamo
Tempo de cozimento
Autor: Dicas da Oksi
Porções: 30
- 500gr de tâmaras sem caroço ou pasta de tâmaras
- 200gr de manteiga de amendoim
- 100gr de sementes de cânhamo descascadas
- 4 colheres de sopa de cacau puro em pó
- Raspas de 1 limão (opcional)
- Coloque num predecessor de alimentos as tâmaras/pasta de tâmaras, a manteiga de amendoim e o cacau em pó. Processe até formar uma mistura homogénea.
- Adicione as sementes de cânhamo e a raspa de limão e voltar a processar até incorporar todos os ingredientes.
- Coloque o preparado numa forma ou recipiente forrado com papel vegetal, empurrando e prensando para alisar a superfície.
- Refrigere durante cerca de 1h, para solidificar mais os brownies.
- Estão prontos para serem cortados e devorados!
- Guarde num recipiente fechado, no frigorífico, até cerca de 3 semanas.
Recipe by Dicas da Oksi at https://dicasdaoksi.pt/brownie-cru-de-cacau-canhamo/
3.5.3251