Hummus de feijoca / feijão branco
Tempo de preparação
Autor: Dicas da Oksi
Porções: 1 recipiente médio
- 650gr de feijoca / feijão branco (cozido)
- 2 colheres de sopa de tahini (ou manteiga de amendoim)
- Sumo de 1 limão pequeno
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho, sem o germe
- 1 colher de chá de sal grosso
- Pitada de pimenta preta
- Coloque num processador todos os ingredientes e processar até obter uma consistência cremosa. Prove e, se necessário, retifique os temperos.
- Sirva com tostas, palitos de legumes ou nachos.
- Guarde num recipiente hermético no frigorífico, até 1 semana.
- P.S. Encontra as receitas dogrão crocante e dos germinados caseiros que usei como topping, aqui no blog.
Recipe by Dicas da Oksi at https://dicasdaoksi.pt/hummus-de-feijoca-feijao-branco/
3.5.3251