Coloque num recipiente fundo todos os ingredientes da marinada.
Corte o tofu em fatias. Seque bem com uma toalha de cozinha limpa, apertando ligeiramente o tofu. Transfira o tofu seco para o recipiente com a marinada e deixe marinar durante pelo menos 30 min.
Entretanto, grelhe com um pouco de azeite as fatias de curgete e as rodelas de cebola, de ambos os lados. Ao retirar, polvilhe com um pouco de sal e pimenta preta. Torre / grelhe também ligeiramente as fatias de pão.
Uma vez marinado, grelhe também o tofu, pincelando com a marinada.
Por fim, envolva os cogumelos nos restos da marinada e grelhe de ambos os lados.
Monte a sandes, barrando uma fatia de pão com mostarda Dijon, seguida da curgete, tofu, cebola roxa, cogumelos, tomilho e outra fatia de pão. Devore! (:
Recipe by Dicas da Oksi at https://dicasdaoksi.pt/sandes-de-tofu-grelhado/