3 Maneiras de preparar couve kale (receitas fáceis)
Tempo de preparação
Autor: Dicas da Oksi
Tipo de receita: Acompanhamento, salada
Cozinha: Vegan, sem glúten
Porções: 1 dose
- 200gr de couve kale
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho, picados
- Sumo de meio limão
- Pimenta preta q.b.
- Pitada de sal grosso
- Comece por separar os talos da couve, porque eles são muito duros. Deslize a mão ao longo do talo, retirando assim as folhas.
- Leve ao uma frigideira ao lume e salteie os alhos picados, apenas até libertarem os aromas.
- A seguir, adicione as folhas de couve kale e misture tudo muito bem.
- Tempere com sal grosso e pimenta preta.
- Salteie em lume médio-alto, mexendo sempre. Cozinhe durante 3-5 minutos, até a couve ficar mais tenra e com uma cor bem viva.
- Para finalizar, adicione um pouco de sumo de limão.
- Está pronta! Utilize como acompanhamento ou como base para uma bowl ou salada!
Recipe by Dicas da Oksi at https://dicasdaoksi.pt/blog-kale-3-receitas/
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