Couve kale massajada
Tempo de preparação
5 min
Tempo de cozimento
5 min
Tempo total
10 min
Autor:
Dicas da Oksi
Tipo de receita:
Acompanhamento, salada
Cozinha:
Vegan, sem glúten
Porções:
1 dose
Ingredientes
200gr de couve kale
1 colher de sopa de azeite
Sumo de meio limão
Pimenta preta q.b.
Pitada de sal grosso
Instruções
Comece por separar os talos da couve, porque eles são muito duros. Deslize a mão ao longo do talo, retirando assim as folhas.
Coloque as folhas numa tigela grande e separa-as em pedaços equivalentes.
Tempere com sal, azeite, pimenta preta e sumo de limão.
A seguir, massaje as folhas de couve. Este processo vai torná-las mais suaves e mais facilmente digestas.
Assim que a couve diminuir de volume e ficar mais mole, está pronta a ser consumida! Sirva como acompanhamento ou parte de uma bowl ou salada.
Recipe by
Dicas da Oksi
at https://dicasdaoksi.pt/blog-kale-3-receitas/
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