Chips de couve kale
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Autor: Dicas da Oksi
Tipo de receita: Lanche/petisco
Porções: 150gr
- 200gr de couve kale
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sementes de sésamo
- 1 colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de pimentão doce
- Pimenta preta q.b.
- Pitada de sal grosso
- Comece por separar os talos da couve, porque eles são muito duros. Deslize a mão ao longo do talo, retirando assim as folhas.
- Coloque as folhas numa tigela grande e separa-as em pedaços equivalentes.
- Tempere com sal, pimenta preta, alho em pó, pimentão doce, azeite e sementes de sésamo.
- Incorpore tudo e dispõe as folhas num tabuleiro de forno untado com papel vegetal. Os pedaços de couve devem ficar espaçados, numa camada única.
- Leve a assar ao forno pré-aquecido a 160ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire quando a couve estiver mais seca, mas ainda bem verde.
- Deixe arrefecer antes de consumir. Ficam bem estaladiças e saborosas!
Recipe by Dicas da Oksi at https://dicasdaoksi.pt/blog-kale-3-receitas/
3.5.3251