Granola vegan (de aveia & frutos secos)
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Autor: Dicas da Oksi
Tipo de receita: Pequeno-almoço, lanche
Cozinha: Vegan, sem glúten
Porções: 1 tabuleiro de forno
- 200gr de flocos de aveia grossos
- 150gr de sementes de girassol
- 150gr de cajus em pedaços
- 150gr de amêndoas em pedaços
- 45gr de óleo de coco líquido (4 colheres de sopa)
- 80gr de geleia de arroz (4 colheres de sopa)
- Canela q.b. (opcional)
- Coloque todos os ingredientes secos num recipiente grande e misture.
- De seguida, adicione o óleo de coco líquido e a geleia de arroz e volte a misturar bem. Finalize com canela a gosto.
- Espalhe a granola num tabuleiro de forno untado com papel vegetal (deve ficar numa camada fina).
- Levar a assar a 170°C, durante cerca de 40 minutos. A meio, mexa a granola.
- Desligue e deixe arrefecer no tabuleiro antes de colocar em recipientes (é normal que não esteja crocante assim que sair do forno).
- Guarde em recipientes herméticos, até 4 semanas!
Recipe by Dicas da Oksi at https://dicasdaoksi.pt/granola-vegan-de-aveia-frutos-secos/
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