Batatas hasseback (crocantes & macias ao mesmo tempo!)
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Autor: Dicas da Oksi
Porções: 4 doses
- 1kg de batatas médias, com casca
- 12 dentes de alho, com a casca
- Ramo de tomilho fresco
- Pimenta preta q.b.
- Pitada de sal grosso
- Azeite q.b.
- Faça os cortes nas batatas (veja a técnica no vídeo acima). Disponha-as num tabuleiro de forno, numa camada única.
- Tempere as batatas com sal grosso, pimenta preta, tomilho e azeite.
- Esmague os dentes de alho (com a casca) e adicione-os às batatas.
- Leve a assar a 180ºC, durante cerca de 50 minutos. A meio, volte a colocar um pouco de azeite na parte de cima das batatas.
Recipe by Dicas da Oksi at https://dicasdaoksi.pt/batatas-hasselback/
3.5.3251