Barras de coco & chocolate
 
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
 
Autor:
Porções: 10 quadrados
Ingredientes
  • 140gr de cajus
  • 250gr de coco ralado
  • 100ml de geleia de arroz (5 colheres de sopa)
  • 120gr de chocolate negro
  • 60ml de bebida vegetal
  • Avelãs partidas q.b.
Instruções
  1. Coloque numa liquidificadora os cajus e o coco ralado e processe até ficar homogéneo.
  2. Adicione a geleia de arroz e volte a processar, até formar uma bola de massa. Coloque esta mistura numa travessa/recipiente forrado com papel vegetal.
  3. Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria e misture com a bebida vegetal.
  4. Coloque o chocolate derretido por cima da camada branca e finalize com avelãs partidas.
  5. Leve ao frigorífico durante pelo menos 1h antes de cortar.
  6. Mantenha no frigorífico, em recipiente bem fechado, até 10 dias.
Recipe by Dicas da Oksi at https://dicasdaoksi.pt/barras-de-coco-chocolate/