Barras de coco & chocolate
Tempo de preparação
Tempo de cozimento
Tempo total
Autor: Dicas da Oksi
Porções: 10 quadrados
- 140gr de cajus
- 250gr de coco ralado
- 100ml de geleia de arroz (5 colheres de sopa)
- 120gr de chocolate negro
- 60ml de bebida vegetal
- Avelãs partidas q.b.
- Coloque numa liquidificadora os cajus e o coco ralado e processe até ficar homogéneo.
- Adicione a geleia de arroz e volte a processar, até formar uma bola de massa. Coloque esta mistura numa travessa/recipiente forrado com papel vegetal.
- Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria e misture com a bebida vegetal.
- Coloque o chocolate derretido por cima da camada branca e finalize com avelãs partidas.
- Leve ao frigorífico durante pelo menos 1h antes de cortar.
- Mantenha no frigorífico, em recipiente bem fechado, até 10 dias.
Recipe by Dicas da Oksi at https://dicasdaoksi.pt/barras-de-coco-chocolate/
3.5.3251