Quer aprender a melhor maneira de descascar gengibre?
Hoje vou ensinar a melhor maneira de descascar gengibre!
Este é um ingrediente bem comum na cozinha (ou que deveria ser!), já que é muito versátil e confere um sabor mais pronunciado à diferentes receitas. Para além disso, é um excelente aliado à saúde, pois tem propriedades anti-inflamatórios e anti-oxidantes. Assim, é considerado um poderoso remédio e usado como tratamento natural em para conspirações, náuseas e perturbações gastrointestinais.
Mas é obrigatório descascar gengibre?
Não, de todo! Especialmente se utilizar gengibre de produção biológica pode utilizá-lo na sua totalidade, juntamente com a casca. Para isso, é muito importante se a raiz for bem lavada. No entanto, se utilizar este ingrediente de produção convencional ou se simplesmente não quiser casca da sua receitas, pode descascá-lo.
Qual é o truque para descascar gengibre?
Maior parte das pessoas descasca o gengibre com um faca. Mas, em vez disso, experimente usar uma colher de chá! Ao usar a colher, vai conseguir acompanhar o formato da raiz e retirar apenas a casca. Assim, vai desperdiçar menos e rentabilizar ao máximo este ingrediente poderoso! Veja com mais detalhe no vídeo abaixo!
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